みんなのレビューと感想「姉ちゃんにまかしとけっ!!」(ネタバレ非表示)

基本

基本エロなんだけど、まぁドロドロしていない青春もののエロで、見終わっても清々しい。この作家の他の作品だと、こうはいかないみたいで、これが1番面白い。

by tutu2

姉ちゃん

よかったですよ。
    主人公が性の知識がほとんどない状態で幼なじみの隣の姉ちゃんが教えてやる。そしてつるぺた( ̄ー ̄)ニヤリッ
    たまらん

ほとんどの作品読んでるけど自分にはハズレ無いです!最近のエッチな漫画デカパイばかりでウンザリでしたけど楽しく読めました!

陸上部で引き締まった身体に貧乳!リカ姉最高です!隣の幼なじみのお姉さん、自分もこんな体験してみたい!羨ましすぎる。

絵が好き

この作者さんの絵はとても好みです。また新しい作品をお待ちしております。おすすめですので読んでみてはどうですか。

近所のお姉ちゃんにこんな事されてみたい。

エロくはないです。お姉ちゃんもカワイイタイプではなくあまり魅力的ではありません。でもストーリーが面白いです。マンガ的に面白い。途中で少しセリフがおかしいと思うところがあったけどスルーしました。

一気に全話購入して読みました。すごく良かったです。幼なじみって憧れですよね。少しだけ残念なのは胸が小さすぎかな。大きいのは苦手なんだけど、もう少しっていう感じでした。

かわいい

この作者さんの独特の絵がかわいいので良いと思います。更新を楽しみにしています。おすすめの作品ですのでぜひ読んでみてください