姉ちゃんにまかしとけっ!!のレビューと感想

姉ちゃんにまかしとけっ!!

お見事

モノクロ作品なのが非常に残念ではあるのですが、
    それを除けば、ロリ風描写の作品としては素晴しいと思います

トータルバランスが良く、飽きずに読めるのでお手軽ですね

近所のお姉ちゃんにこんな事されてみたい。

エロくはないです。お姉ちゃんもカワイイタイプではなくあまり魅力的ではありません。でもストーリーが面白いです。マンガ的に面白い。途中で少しセリフがおかしいと思うところがあったけどスルーしました。

by tutu2
    基本

基本エロなんだけど、まぁドロドロしていない青春もののエロで、見終わっても清々しい。この作家の他の作品だと、こうはいかないみたいで、これが1番面白い。

姉ちゃん

よかったですよ。
    主人公が性の知識がほとんどない状態で幼なじみの隣の姉ちゃんが教えてやる。そしてつるぺた( ̄ー ̄)ニヤリッ
    たまらん

良かった!

ほのぼのとした中にもエロさがあって良かった。
    4話で完結みたいだが続きあったら購入してしまうのであろう。
    おすすめ!

一気に全話購入して読みました。すごく良かったです。幼なじみって憧れですよね。少しだけ残念なのは胸が小さすぎかな。大きいのは苦手なんだけど、もう少しっていう感じでした。

自分も始めてのオナは知らなかったから、この男の子の気持ちは分かるなぁ。いいなぁ、初めての相手がこんな子で。自分の初めては体育倉庫に呼び出されて見張りまでいて、数人に逆、、、だったからなぁ。

かわいい

この作者さんの独特の絵がかわいいので良いと思います。更新を楽しみにしています。おすすめの作品ですのでぜひ読んでみてください

絵が好き

この作者さんの絵はとても好みです。また新しい作品をお待ちしております。おすすめですので読んでみてはどうですか。

エロい

この子供っぽさがまたエロい
    絵も綺麗で続きが気になります
    まだ1話しか読んでいませんかこの先の展開が楽しみです