みんなのレビューと感想「姉ちゃんにまかしとけっ!!」(ネタバレ非表示)

愛くるしい関係

絵が読みやすいです。甘酸っぱい青春のような話。お互いに嫌がる事なくことが進むのは、読んでいても不快にならずで良いです。もっと深掘りして読んでみたい作品でした。

基本

基本エロなんだけど、まぁドロドロしていない青春もののエロで、見終わっても清々しい。この作家の他の作品だと、こうはいかないみたいで、これが1番面白い。

by tutu2

お見事

モノクロ作品なのが非常に残念ではあるのですが、
    それを除けば、ロリ風描写の作品としては素晴しいと思います

トータルバランスが良く、飽きずに読めるのでお手軽ですね

姉ちゃん

よかったですよ。
    主人公が性の知識がほとんどない状態で幼なじみの隣の姉ちゃんが教えてやる。そしてつるぺた( ̄ー ̄)ニヤリッ
    たまらん

ほとんどの作品読んでるけど自分にはハズレ無いです!最近のエッチな漫画デカパイばかりでウンザリでしたけど楽しく読めました!

良かった!

ほのぼのとした中にもエロさがあって良かった。
    4話で完結みたいだが続きあったら購入してしまうのであろう。
    おすすめ!

良い

なかなかうらやましい設定で、こんな近所のお姉ちゃんがいたらなと思いました。
    おっぱいが小さくてきれいなのが最高です

最高

こんなエッチなお姉さんが近所にいたらと思いながらみてしまいましたwwなんか青春を感じちゃいました(●´ω`●)

良いのかも知れないけど、姉に任せるってのはどうなんでしょう?進研ゼ○みたいに橋本環○がお姉ちゃんでしてくれるなら俄然アリですが(笑)

体育会系の姉御肌ボーイッシュサバサバ年上女子。しかもスレンダーつるぺた貧乳体系。はい数え役満で投了です!