みんなのレビューと感想「私はカレン、日本に恋したフランス人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カレン

日本に恋したフランス人って言うタイトルが惹きつけられました。絵もかわいい、キレイしストーリー展開も良いし面白いです。無料終わってからも見ると思う。

おもしろかったです

他の作品ですっかり作家さんのファンになりました。今回の作品もストーリー展開のテンポが良くとてもおもしろかったです。

やっぱり外国人が日本を好きって思ってくれるのは嬉しいもんだなと。
    絵も可愛らしく、何よりカレンさんがとってもキュート!
    こういう漫画はすごく興味深い!

無料分読みました。独特な絵柄ですが、登場人物の特徴を的確に、丁寧に表現されていて、見れば見るほどハマります!続きが気になります!

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    カレンさん素敵です。
    努力の人。
    続きが気になります。

バブル崩壊後の日本をこんなに楽しく表現できるなんて。またカレンさんの記事が日本の良さを伝えてくれたのかと活字の魅力を感じます。

こういうのいいな

逆にフランスで生活したくなりますね。まあ、無理だけど。日本のことを改めて考えることができるのもいい。まだ全然読めてないので4つで。

外国人の人から見たら、
    日本って素敵な綺麗で優しい国に見えるのかねー。
    実際は政治家だけが幸せに暮らせる貧困国なんだけどなぁ。

とても面白いです。フランス人って、日本人とこんなに違うんだっ!と、驚きの連続。オシャレな町パリが、えっーそうなの?とちょぅとがっかり。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです