みんなのレビューと感想「ジャンボロボ マーラダインΣ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きらいじゃない!!むしろ好き!!

作者は爆笑問題カウボーイのリスナでせうか?お馬鹿っぽさが愛すべき漫画だわ。爆笑問題にも読んでみてほしいよね。続編を望む。

アホすぎて‥笑(すみません)
    よくここまで描かれたなと。下品でも笑えるところがある意味凄いなと思いました。レバーの多さとか、整備班の人とか、突っ込みどころ満載です。

笑った

個人的にまず絵が好きです。普通に面白かったです。整備士のシゲさんがよいキャラでした。レトロな雰囲気が良かったです。

気づけば読み終えていた

下らな過ぎて読むのを止められなかった(笑)昭和を感じさせる絵柄と良く合っていました。続編が出たら読みます!

これ、僕は好きです。確かにこれ内容としては下品すぎるんですが、僕はこういうくだらないのは、たまには見たくなってしまう、そんな魅力を秘めてると思います。

くっだらない笑笑笑!ほんとにくだらない笑!
    でも腹抱えて笑えました。レバーが多すぎ!なとことか最高!でも万人受けはしないですね笑

よく

なんだじゃよくわからないけど、面白いです。絵もなんだかよくわからない感じが面白いです。めちゃコミックオリジナルらしいのでレア度アップで買ってよかったかな。

まあ

時にはこのような漫画を読んで、色々詰まって疲れている頭の中を空っぽにしてみてもよいのかも知れないです。

オモロイ

こういった、ロボットの中の人の絶妙な操作が私はすごい面白かった。
    すっごい見る人が見るとシラケる感じの面白さが私は好きです。例えばロボットの腕を前に出して人差し指1本出すのに、ガチャ、ガチャ、みたいな笑
    そういうのって面白くて好きです、なので前半のほうが好きだな
    後半のエロ?なのか?シーンはよく分からん笑笑