みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

普段は怖いけど夢に出てくる上司がめっちゃかっこいい、、そしてで夢はめっちゃエロい
    2人が夢じゃなく現実でイチャイチャしてくれるの期待してます!

ためし読みしました!
    ほんとに夢の中だけの話しなのかな??

真実になっていってほしい!
    読んでみたいとおもいました!

絵が綺麗でカッコいいキャラの甘い言葉にドキドキです。
    続きが早く読みたいです。

気になる!

最新話まで読みましたが、続きが気になります(*^^*)
    エロシーンは、しっかりありますが、
    今の所夢オチ…!これからどうなっていくのか話が気になります★

早くーーーー!!

続きが見たいです!夢の中での先輩最高です。やっぱり普段厳しい人が自分にだけ優しいとヤバい!次はいつ配信だろ。先輩との現実の進展が気になるーー!

夢で繋がるって!!発想がいいです!!!
    お互いに意識しちゃってる感じ?めっちゃいいです!
    二人を応援します!!

試し読みで気に入ったマンガを漁っていたところ久しぶりにヒットした!
    先輩の仕事モードと夢の中モードのギャップが凄くて本当の顔が気になります

最新話まで読みました❗やっと現実で結ばれた…と思ったら、やっぱり夢の話だった、という😅先輩も同じ夢を見てる?感じで今後の展開が気になります!早く現実で心も身体も結ばれますように‼️

思ったよりも

よかったです。
    とにかくエロいんだけど、その行為、つまり夢の中でのヒロインたちの方が力入れて描かれてる気がします笑。
    昼間の仕事時のヒロインの服や髪型のダサさが残念…小・中学生のようで、まったくの年齢不詳。と思えば夢の中ではほぼ服は着てないし髪はおろしてるのでしっかりオトナ。
    スーツもリクルートスーツかと…
    展開もそうなる理由も何となく読める漫画だけど、おもしろいです。
    あまりこの、夢行為をダラダラ続けずにくっつくならくっついてほしいかなー。

先輩がカッコ良すぎて妄想しちゃうヒロインちゃんのきもちがわかります(笑)実は好かれているなんて嬉しいですよねーー\(^^)/