みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

夢?なのにリアルな彼。どこまで本当かなんだかわからなくなるお話ですが、愛されるのは嬉しいですよね。キープします!

どっちなのー?

個人的に絵がすごく好みで綺麗でエロさが際立ちます。内容は、夢か現実かどっちかわからなくて、結局夢オチかー、となるけどそれがまたいいところ。現時点では上司も同じ夢を見てるんじゃないか…?とお互いに気付き始めて、今後どうなるのか楽しみです。

絵も好き

夢は自分の願望なのか相手の願望なのか。
    夢で繋がって相手を意識してる感じや、夢で見たことを現実で何気なく呟き相手を惑わすところもどきどきしてよかった!

もどかしい

うん
    たいへんもどかしい。

早くくっついてリアル現実でも
    そうなって、お互いの思いの確認と
    意思疎通

してほしい‼️

夢!現実?

無料分を読んだらはまりました!絵も綺麗だし、先輩もヒロインも素敵です。
    夢なのか?現実なのか?2人がハッピーエンドになるのを楽しみにしてます。

お試しから気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。何より続きが気になります、更新が待ち遠しいです。

うん!先輩がすごくカッコ良い!女の子もかわいいし、夢って言うのが不思議、先輩も同じ夢見てるとのかな?早く続きが読みたい!

絵が綺麗でカッコいいキャラの甘い言葉にドキドキです。
    続きが早く読みたいです。

気になる!

最新話まで読みましたが、続きが気になります(*^^*)
    エロシーンは、しっかりありますが、
    今の所夢オチ…!これからどうなっていくのか話が気になります★

絵がかわいいですよね!
    まだ試し読みですけど、続き気になるので読み進めたいと思います!
    レビュー更新します!