みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく甘くて

仕事の時厳しくて、夢でめちゃくちゃ甘い先輩!!これが本当の気持ちだったらいいなぁ〜って思ってたら、同じ夢を見てる事に気がついて、ラブがはじまる。エッチなお話♡

男の人は夢だと理性がなくて良いって感じで、欲望がそのまま書かれてるところが良い!
    女の子は、欲望剥き出しの男性にめちゃくちゃにされてるところを感じたいけど、現実だとちょっと怖い。それを夢の中と言う場所で激しさを緩和してくれる素敵な漫画です。

by Sataki

無料分のみ読みました。
    絵が上手くて、エッチシーンもすごく綺麗に描かれています。
    同じ夢を見ていた2人が現実でも…ってとこで無料は終わりです。

面白かった

物語もどうなるんだろうとか、どう向き合うんだろうとかヤキモキしたけど、結果よかったかな。激甘味わいたい。

じわじわくる〜!

なんだか途中から夢なんだか
    現実なんたかわからない回もあったけど
    とにかくふたり両思いで
    いっぱいエッチで、よかったよかった(*^^*)

ステキです。

河南先輩がステキすぎます。
    もうドキドキしっぱなしです。
    夢の中も現実も愛されているのが最高ですっっ!

えっちな夢見たいかも

こんなに現実味のある夢で実物の先輩と触れ合えるなんて、結構いいかもです。絵も可愛いし、結構エッチです。

彼氏のオンオフの切り替えがかっこいいです。仕事中強い口調で話していると思ったら、休憩中など2人になったらデレデレな所が良い。

けっこうエッチな描写は多いですが、絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。主人公もイケメンで読んでいて嬉しいです。

大体こういうのは致す前に夢から覚めるイメージあるけどちゃんとそういう描写もあっておもしろいです、!!!

男性が、凄く色っぽくて、ドキドキしながら楽しめます。タイトルが凄く重要で、仕掛けがあるようですね。まだ無料分しか読んでないのですが、課金してしまいそうです。