【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(27ページ目)

夢の中、おもしろいくらいエッチですね笑

でも、こんごの先輩と主人公の関係が気になります^_^
    そして、スーツの先輩のギャップにやられましたね〜
    かっこよすぎです!

これは良い‼️皆さんが高得点つけてるの納得です!先輩のギャプが堪らないです!!元々、お互いに惹かれてたから夢で会っていたのか、先輩の方が確実に主人公を好きだったから夢に現れたのか、、、この先どうなるのか楽しみです❣️❣️❣️

絵が綺麗すぎる!美男美女で見てるだけでドキドキします!やっと現実につながっていけそうな。早く続きが読みたいです。

絵が好き

まだ序盤しか読めていませんが、絵がとにかく好きです。女の子が可愛い。そして妄想がハチャメチャで面白いです。早く現実でもっと甘い雰囲気になって欲しい!

願望で夢に見て幸せになれるならばそれはそれで良いと思う。
    職場の鬼上司が、夢では自分に激甘だなんて幸せ❤️。

溺愛が止まらない

現実はものすごくこわいのに…しかも惚れてもいないのに…なんでゆめでこんなのみちゃうのか。不思議で仕方ない!

?!

夢か現実かわからないのでよりドキドキする感じが伝わりました。現実ではありえない内容で楽しませてもらいました。

エロい!とにかくw夢の中だけだけどwほんとに夢なの?ってSっぽい感じも好きだしスーツを着るとイケメンでwww萌えます!

無料のみ拝見

人気1位だから無料みましたが、夢なのか現実なのか解らない?新しいタイプのストーリーで、気になるので続きを読みます。

表紙とタイトルが気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    現実の先輩はイケメン鬼上司、夢では甘い
    そのギャップがたまらない‼️
    お試しだけじゃなくってポイントもらって早く読みたい(^o^)