【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(24ページ目)

夢の中でつながる…自分だったら始めはなんとも思っていなくても何度も同じ人とそんな夢を見てしまったら絶対少しは気になりはじめます。笑⭐
    普段は厳しい上司なのに夢の中では超甘々とか…⭐お互いに同じ夢を見ている事を確信しあってこれからどうなっていくのかすごく楽しみです!

カッコいい

男性が好み。カッコいい。でも、このまま切り離してしまうと二度と結ばれないっていうのが、、、切り離さないで結ばれて欲しい。

とにかく絵がきれいで好きです ヒロインもお相手も身体のラインやバランスがよくて安心して読めます 夢の中であんなに愛し合ったら現実でもしたくなるよね…

絵がキレイです

エロさがあり好きです。夢だと思っていたらお互い同じ夢を見たことがわかり、これからどんな風に話が進んで行くのか気になります。

かっこいい!

上司がかっこよくてなんだかんだ読み進めてしまって、最新話まで読みました!
    お互い同じ夢に気付いて今後の展開が楽しみです!

ドキドキです

とても絵がきれいで好きな感じです。
    先輩がとにかくカッコ良すぎて、どちらが現実なのか夢なのか、、、どちらにしてもドキドキします。

まさかの

夢を見てるのかー。と思って読み進めていっているうちに、まさか同じ夢を見ているのでは。と思い始めました。そしたら、本当に同じ夢を見ていて、ヒロインのどきどきがうつったのか、私もドキドキし始めて、しょうがなくかったです。

まさかの(笑)

鬼上司が夢では激甘上司🥰
    スーツ姿あんなに格好良かったら、デレデレですよね〜♥
    同じ夢見てると気づいてこれから更にど〜なるんだろぅ…

早く続きが読みたい!

評価高かったので何気なく読んでみたらはまりました。夢の中で繋がる二人。最初は自分だけの夢、自分の欲望がそう見せてるの?と思っていたら相手も同じ夢みてるなんて、ビックリですよね。現在、お互い同じ夢を見てることがわかってしまいましたが、この後どうなるのか非常に気になります!

本当にTL?!というくらいエロい。最近の漫画はそういう傾向にあるのか?先輩と同じ夢を見ていると悟った今後、どう動き出すのか気になります。