【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(11ページ目)

夢で繋がってHして、付き合える設定いいですね〜
    出張しても出向しても夢で出来るなんてサイコー

イケメンストーカーはいただけないけどwww

by aslan

男性が、凄く色っぽくて、ドキドキしながら楽しめます。タイトルが凄く重要で、仕掛けがあるようですね。まだ無料分しか読んでないのですが、課金してしまいそうです。

タイトル通りのストーリー!

タイトル通りのストーリー!だが怪しいブレスレット?のせいで毎晩夢の中で溺愛されトロトロにされてイカされまくっちゃう!夢と現実が重なる時はいつ来るのか?

by maren

見て良かった

無料だったので、読んでみたら絵が綺麗だったのと、読み進めているうちにハマりました。主人公が可愛いし、上司の溺愛がヤバい。自分も、こんな恋愛したい

河南先輩が良過ぎるだろー
    とにかく全部いい
    みうちゃんも一生懸命でかわいい
    本当は髪型ちょっと違うのが良かったけど
    とても良いマンガです

斬新なTL漫画

本当に夢の中でのストーリー展開から始まりますが、今までにない感じで面白い!
    エロ描写も、夢だからこそできるぶっ飛んだ感じで私は気に入りました!

最高

先輩がツンデレ、溺愛なのに、時々見せるSっぷり、すべてが最高です!絵も綺麗だし、60話こえてもとても楽しめてます。あまあまカップル

表紙を見て、そこまで期待してませんでしたが、読みはじめたらもう止まらない‼️エロもいい感じだし、話の内容も面白い。理月が怖すぎるけど、だからこそ面白いかも

by momochi

ギャップが…

現実では厳しい上司と夢の中の甘々上司、そして普段のモサモサした上司と出張でパリッとスーツを着こなした上司…すごいギャップ!

神漫画です

絵も綺麗でイケメン、、!、だし!!

夢の中で繋がってるって言う作者の発想が面白い!!  めっちゃおすすめしたい漫画です!

by Karan