【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(10ページ目)

なんか、まだ途中ですが、夢で毎回出会ってエッチしてて。。完全に好きだからだろうと思いますが、お互い見てるというのがまた。。現実に戻ったら知らんぷり。先が気になります。

by 2329

無料分のみ読みました。
    絵が上手くて、エッチシーンもすごく綺麗に描かれています。
    同じ夢を見ていた2人が現実でも…ってとこで無料は終わりです。

きゃー

そういうシーンが多いけどおもしろい。毎日楽しみに読み進めてます!どうなっちゃうんだろう?お互いブレスレットしてるからきっと先輩も同じ夢見てるんだろうけど。

課金しちゃう

夢の中で交わるっていう非現実的なシチュエーション
    夢の中でも会えるなんて離れて暮らしてるんだったらめちゃくちゃ良いなぁ〜って思う

by minn0

無料分だけ読みました。
    でも続きが気になり、購入。ザTLという感じで、これを待っていたと思わせてしまいます。先輩の夢と現実のギャップ、溺愛っぷりがたまらない。

夢で繋がってHして、付き合える設定いいですね〜
    出張しても出向しても夢で出来るなんてサイコー

イケメンストーカーはいただけないけどwww

by aslan

男性が、凄く色っぽくて、ドキドキしながら楽しめます。タイトルが凄く重要で、仕掛けがあるようですね。まだ無料分しか読んでないのですが、課金してしまいそうです。

タイトル通りのストーリー!

タイトル通りのストーリー!だが怪しいブレスレット?のせいで毎晩夢の中で溺愛されトロトロにされてイカされまくっちゃう!夢と現実が重なる時はいつ来るのか?

by maren

見て良かった

無料だったので、読んでみたら絵が綺麗だったのと、読み進めているうちにハマりました。主人公が可愛いし、上司の溺愛がヤバい。自分も、こんな恋愛したい

河南先輩が良過ぎるだろー
    とにかく全部いい
    みうちゃんも一生懸命でかわいい
    本当は髪型ちょっと違うのが良かったけど
    とても良いマンガです