みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりで試し読みしました~
    異国の話ですが、大丈夫!
    ただただ読みたい衝動にかられてます!!

もうめちゃくちゃ面白かったですっ。
    王様の意外性がいいし、あと執事達の恋が最初と最後に出てくるのですが、これがまた良かったです。
    絵もきれいだし、イケメンばかりだし、もううっとりしながらこの世界に耽溺しちゃいました。
    続編があったらいいのにな。

by tata4

ストーリーも絵も完璧でした!!!!
    今まで読んだBL作品の中で1番好きです
    おわる先生の作品はどれもハズレがないけど、
    この作品も本当に良かったです!!!!

こういう異次元なストーリーは嫌いじゃないなあ~めちゃくちゃ面白かったです!えろもしっかりあってよかったです

作者さんからとんできました。
    めちゃめちゃ良い!
    この作者さんの作品大好き!
    絵も綺麗だし、めっちゃ好みです!

絵がキレイで読みやすいです。それぞれのキャラの個性も活きていていいですね。エロさもあり、オススメです。

by 鷺坂

登場人物みんな楽しめます

おわる先生の作品というだけで、最後まで一気に読みました。無料かどうかなど関係なしです!

仕事も夜も抜群の手腕で好き放題のファティマと、町の食堂のコックカドリが出会い、惹かれていきます。最初は利害で繋がる2人が、お互いを知り、大事に思っていくわけなのですが、そこに従者や当て馬的存在が絡んで、話は盛り上がります。

個人的には、この従者2人が大好き。2人が主人を大切に思いながら、お互いを想う感じが、好き。エキゾチックなお国の感じをよく出していると思います。脇役ながら、ある意味、主役。

美形です。皆さん粒揃いです。笑
    性に奔放で素晴らしい笑
    なにも考えずに美形を眺めていたような笑
    ネチネチダーク好きの方には軽すぎて
    物足りないかと。
    複数エロが素敵です!個人的に
    執事さんたちがツボでした笑

かわいい

題名がインパクト大でなかなか手を出せなかったんですが、当たりでした!
    シリアスになりすぎず、闇も深くなく、適度におもしろく、ただただかわいくてイケメンがエロエロです!

俺王様に振り回されながらも絆されて、快楽にはまって行く攻めが何ともいえずはまります!お料理上手ってとこもいい♪エロもあるけどさらっと読める1冊です!

by Hawa