みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容も良かったです。おすすめです。実業家のファティと料理人のカドリ、レストラン立ち退き阻止するためだったけど、いちゃいちゃがいいですね。従者サーデクとラビも格好いいし、個人的に好きです。なかなか続編しないのでして欲しいです。

キュンキュンがとまらない

この作家さんのレビューがよいものが多くて数作品見たけれど、見たもの全部良かった。心の動きやここぞと言うときに、かいてほしいエロチック表現力&場面が各話に入り込んでみててあきなかったです。配信されている話全部購入しました❗次の配信も期待してます。

最高!!!

絵がきれいです。背景はキレイだし、人物はかっこいい!!
    初めの思い込みでラビとファティの話と思っていたが、ラビはサーデクと、ファティはカドリと。
    肌の色の感じとか、町の風景とか、熱まで伝わってくるような漫画です。大好きな作品です。

ファティ様のラビへのお仕置シーンはちょっとなぁ
    それをサーデクに撮らせるなんて
    と思いながら読み進めてみたらカドリと出会って面白くなっていったです。
    ラビとサーデクがハッピーエンドで良かった。

サイコー

王様受けサイコーです。
    作者さん買いですが、王様受けがセクシーでかわいい😍
    両思いからのいちゃいちゃもかわいい。

どのカプも良い!!ファティのカドリのみうしろを許すのも。執事二人の中々素直になれない所も。最初1、2話カプが良くらからなかったゲド回が進むにつれてイイ感じになりました

この作家さん全部持ってるつもりだったけど未入荷も多くてよく読ませてもらっています。読み応えあってすきです。

作者さんのファンで購入しました。いつも思うけど男の人の裸が綺麗。褐色肌もよき。エッチ多目であまり複雑な展開はないですがそこが気軽に読めていいです。

すき!

おわる先生の作品が大好きで、本屋で見かけたとき、迷うことなくその本を手にして購入しました!笑
    面白いので、みなさんぜひ読んでみてほしいです!

王様がどっちもイケるとか最高です!
    いろいろあるけど後ろだけは一途なとこも好き♡

個人的には従者カップルがお気に入りです♡
    受けのヤキモチ妬くとことかもっと続きが見たいのでぜひ続編お願いします♡