みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ

興味本位で覗いてみましたが、ちょっと怖いのと、人間不審になりそうなので、そこそこにやめてしまいました。

怖い

気持ちはわかるけど子供は大事ですよ、SNSなんてどうでもいい。怖すぎて見てられなかったです。毒親です。

SNSでどうにかなってしまう前に人として母として酷すぎる…( ´_ゝ`)ただただ性格が悪いだけのような…

1話だけ読みました。
    どっちもどっちですね!どっちが上とかない、、

ただ子供がかわいそう!!それだけ。

多少は大袈裟には書いているとは思うけども、こんな醜い心のうちで人と接しているのかと思うと恐ろしいですね…

毎度ながらの怖いもの見たさシリーズですね!すごく身近でいかにもありそうなテーマだから余計に怖いです。

by yetts

マウンティングってやつかー。
    赤ちゃんとか子供の画像の投稿って、可愛い子だと当然いいね!する。
    ぶっさい子だといいね!しないか、「どうでも」いいね!する(笑)

どっちもどっち

見栄っ張りな女が二人出てきて、どちらの性格も酷いなと思いながら、3話まで読みました。個人的には、独身の女より母親してる女の方が、自分の子どもを巻き込んで見栄を張る分、より性格最悪だなと気分悪くなりました。自分も母親なので、幼い我が子を振り回す親は創作であっても、イラッとしてしまいました。

この手のシリーズものが大好きで、よく見させて頂いています!!
    女の見栄っ張りさがなんともハマる面白さで、ファンになりました!

見ててどっちも可哀想な感じ

実際周りにもいるけどSNSでしか幸せを感じられない人って一定数居るよね。正にそれの既婚者と独身の戦いって感じ。