みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆうりの考えがわからん結婚したやつが一番幸せってそうなんかなもっと違う生きあると思うけどなーとと思うけど話は面白いよ

絵がキレイで、読みやすいです。
    無料分少ないのが残念ですが、内容おもしろいです。
    購入してでも読みたいです。

こんなトラブル実際にあったら怖いです。
    まだ途中までしか読んでないけど早く続き読みたいです。展開が楽しみです

面白かったです

ほんとに忠実に女の人の黒い部分が書かれていて読んでいてわかるー!!が止まらない作品でした!
    早く続きが読みたいです!

はぁ~

こういうSNS系の漫画増えてきたけどこの中でも胸糞一位二位に入る作品。
    この母親の方は子供をなんだと思ってるの?お前のアクセサリーじゃない!と言ってやりたい。

どっちが上かは知らないけど、この主婦の女は子供に対してひどい。幸せそうじゃない
    独身の方が人生楽しんでそう。

こわい

私の周りにはいないけど、女同士のややこしい話は友達から聞いたりするし、実際にこんな話もあったりするのかなぁと思いつつ読みました。でも怖いなぁ。

怖い

いまの世の中を風刺しているのかしら?
    それぞれに幸せがあると思うけど、ここまでくると人間的に腐ってるように描けるのはスゴいです。

マウンティングしあいたい女同士の内容がよく書かれていてとても面白いです。
    ちょっと主人公が卑屈になりすぎていてやり過ぎなところもあるけれど、買ったが楽しみです。

1話だけですが。読み進めたい気持ちはありますが、今は明るい話だけ読みたいのでとりあえず終わります。マウンティング…気分悪くなりそうです。