みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい…

独女VS主婦
    って別に戦う必要なくないかな。独身でも自由な時間があって楽しいだろうし、結婚して子どもいるのも育児大変だけど幸せだろうし。それは、人によって価値観が違うんだから、いいと思う。

くだらない

そういうふうに考える女性も多いのかな?全く共感も持てないです。私と違う世界に住んでいる人かとは思いますが、感心することもないので、サンプルだけで終わりだと思う

ワタシのほうが上だから〜独女VS主婦〜

一話無料で、ギトギト感が否めん…
    見た目中身不細工な主人公
    女友達同士マウント取り合うとか…
    学生時代の親友は、唯一心のオアシスなんだが

醜すぎてみてるのが嫌になりました。
    女性の変なプライドや見栄ってやっぱり醜い。
    でもそれが現実にもありそうで怖いですね。

この手の漫画

最近多い多い。ひとつ思ったのが、旦那さんよく我慢してるなぁ〜と。こんなだらしない嫁誰だって願い下げですよね。絵は比較的マシですが、話にどうも入って行けませんでした。

くだらない

なんか昭和の感じの話。
    今でもこーゆー人、いるのかな??
    上とか下とか。結婚して子供がいて…私の勝ちとか…笑
    インスタ上げてる人もそうだけど、なんかこーゆーマウントし合うのってくだらないなーと思った

無料分だけ読んで見ました。
    結婚して子供産んだら勝ちみたいな考えもう古いんでは…そういう私は既婚子持ちですが多様化の時代独身も既婚それぞれ自分が幸せと感じるならそれでいいじゃない。平和が一番。

無料だけ読みました。

無料だけ読んだけど、萌恵の話共感できないです。赤ちゃん泣いてるのに「うるさい!」とかまってあげないし、ブランド服をレンタルして無理矢理着せたり。
    萌恵のやってる事って児童虐待だと思います。
    SNSでは良い主婦アピールしてるけど、実際は流しに食器がほったらかしだし、赤ちゃん泣いてもスマホ優先、嘘と見栄で塗りかためられてる感じです。
    優里も似たような所有るけど、独身者は自己責任で投げれます。
    ただ小さいお子さんがいるお母さんがスマホに夢中で、家事や育児疎かにするなんて、考えられない!赤ちゃんやご主人が可哀想です。
    萌恵、失礼ですが旦那さんとの関係は上手くいってますか?

んん、ありきたり?

主婦のもっさり感が、ちょっと共感できません。育児も極端すぎな感じがしました。
    日々の悩みとか葛藤は、分かりやすかったです。

広告に出てきたので無料分だけ読みましたが、子供が可哀想で見てられない。
    なんでも他人との優劣で生きてくなんて息苦しくてしょうがないでしょうに、SNSなんかやるもんじゃないですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件