みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

水曜日には恋をして

すてき

絵が素敵で読み始めました。読んでみるとお話もよくできていて、ハマりました。続きがとってもきになります

綺麗な奥さんなのに

結婚して3年でお母さん…。まだお子さんも居ないのに…。そりゃぁ、辛くなるのは当たり前だ…。世の男達はどうしてこんなに女性を粗末にできるのだろう…。残念でならない。自分の夫もこんな風になってしまうのだろうか…💦

気持ちわかるなぁ

結婚してみて少したった頃の悩み、気持ちわかるなぁ。それはきっと子供が生まれても時々寂しく感じること。それを、どうやって埋めるかむすがしい問題ですが、是非主人公のような答えだけは避けたいです。

疲れそう

確かにこの旦那さんでは、疲れそう。無邪気なのを可愛いと思えるのは、最初のうち。結婚したら、生活だからね。お互いが協力しないと、奥さんが可哀想。

わかるけど・・・

わかるけど・・・

わかるからこそ当事者たちは
    この主人公に
    いらっとしちゃうんでしょうね

絵のデッサン狂いが時々気になります
    内容よりそっちの方が

by Chisa

無料分読みました
    あんまり絵がわたしの好みではなかったなぁ
    旦那と話すこともしてないんだろうな
    それで勝手に自分だけ大変な思いをして的な、、、、
    続きは読まないな

試し読みをしました。
    カルチャースクールで出逢った人と不倫する話でしょうか。
    まぁあんな旦那だったらたしかに嫌気もさすわ。

無料分2話だけまずは読みました。平凡な日常、家事を手伝わず妻任せの夫…。小さな不満がたまるの、よくわかります。歳下とか上とかは関係ないと思いますが、気分転換でカルチャースクールに通いはじめて、出会った人と恋でもするんですかねー。夫の方は妻に対してどうなのか?先の展開が想像ついて、続きは購入しませんでした。

気持ちはわかる

好きで結婚しても不満はでてくるのに、この人の場合最初からちょっと条件で選び過ぎたのかな…お互い様だよね。私も人のこと言えませんが、気持ちはわかります。リアルだなぁ(笑)

わかります。結婚してからも今までと同じようにカップルのように過ごせる人なんていないと思います。そこでどう思うかですよね。