みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。まだ薔薇姫の謎がわかりませんが、色々複雑な事情がありそうです。追加で読んでみたいです。

よくある悪役令嬢ものじゃないです

転生乙女ゲームもので、よくある主人公が悪役令嬢ものか〜と思いつつ読んでみると、まさかの正ヒロインと攻略対象の1人が転生者!?

乙ゲー令嬢あるあるも織り交ぜながらで読者も安定感を感じつつ、
    婚約破棄も断罪ではなく、よくある王族相手に恋をするでもなく良き友人であるなど、あまりない展開に捻りも面白く感じさせるストーリーです。

ストーリーが今後どんな広がり方をするのか楽しみにしてます♪

絵がキレイ!

絵もキレイでストーリーもおもしろいからオススメです!

最初は無料分だけと思ってたのに気がつけば全話見てました…

今後どうなるのか次の配信が待ちきれません!

いいえ

悪役令嬢?いいえ、極悪令嬢ですわはタイトルで読みたくなるタイプの漫画でした。おとうとのツンデレ思春期笑

好き

勝手に国から危険人物指定されて、その印象が植え付けられてるだけで、まったく悪い子じゃないのになんだか可哀想。
    でも、ある意味悪役令嬢が似合う。

試し読みで読んだとき
    絵がきれいで可愛いし読みやすかったので続きも読んでみました!
    学校のテストで満点を取ったとき...それと同じ場面で教科書をみずにペラペラと本文を読み出したときはとてもビックリしました!頭がいいっていいですよね...
    続きも楽しみにしてます!

結構好きです

途中で出てくる転生者ヒロイン以外は、主人公も他の登場人物も好感が持てるので割りと楽しめます。主人公のどこが悪役じゃー!良い子だろぉ!と思いながら更新の度に買ってます。

転生者ものだけど、転生者目線ではないのがいいです!
    悪役令嬢ものでもありきたり感がなく、今後の展開が楽しみです。

面白かった!!続きが気になる〜!!悪役令嬢は、悪役令嬢でもゲームの中にいるのはヒロインだけで、悪役令嬢の義弟が、可愛すぎる!!コミックになったら絶対に買います!!

悪役令嬢?

今までの悪役令嬢ならぬ設定でたしかに極悪、というか悪魔?(笑)なのは面白いです!
    これからどう進んでいくのか楽しみです。