【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(7ページ目)

極悪令嬢、最高です!

薔薇姫として、外に出られなかったローザリアが、ヒロイン!?ルーティエに負けずに頑張っているのが好きです!

極悪って(笑)

タイトルが気になってついつい読んでしまいました(笑)ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好き(笑)このヒロイン(笑)

大好き

最近はやりの異世界ものですが、主人公じゃない人が転生してるっぽくて(まだ確定してませんが)面白いです!
    一気に読んでしまいました。
    続きを本当に楽しみにしております。

まだまだその血の秘密はわかりませんが、ヒロインには無双しながら幸せになって欲しいです。王子さまと結ばれるのが良いんじゃないかな。続きが楽しみです。

まだ数話しか読んでないけど、どこが極悪令嬢?って思ったけどこれからなのかな?

迷いこんだ騎士もちょっとお馬鹿さんだし…

これから楽しみにします

意外な驚き

悪役令嬢モノは
    もう飽きるほど出てますが
    この作品は良い意味で
    裏切られました
    大体転生者は悪役令嬢で
    それをいかに回避するかだと
    思うのですが
    ゲームの主役が転生者です
    しかも悪役令嬢は生粋の
    お嬢様で周りを見渡す冷静さを
    持っています
    まだ5話までですが
    続きが気になる作品です

最初は全然訳がわからない話だと思って読んでましたが、カディオが転生者だと告白してから俄然面白くなってきました。続きが楽しみです。

何処が極悪令嬢なのか?賢く綺麗な令嬢。

転生悪役令嬢モノも捻ったのが出てきたんですね。しかも ゲーム上のヒロイン(どう見てもコイツが極悪)ともう1人騎士も転生者みたいだし 今無料分を読んでるけど 課金に進むかは検討中。薔薇姫と言う存在とやんちゃ過ぎる弟が気になる。

無料分だけ

無料分だけ読みました。まだ薔薇姫の謎がわかりませんが、色々複雑な事情がありそうです。追加で読んでみたいです。

よくある悪役令嬢ものじゃないです

転生乙女ゲームもので、よくある主人公が悪役令嬢ものか〜と思いつつ読んでみると、まさかの正ヒロインと攻略対象の1人が転生者!?

乙ゲー令嬢あるあるも織り交ぜながらで読者も安定感を感じつつ、
    婚約破棄も断罪ではなく、よくある王族相手に恋をするでもなく良き友人であるなど、あまりない展開に捻りも面白く感じさせるストーリーです。

ストーリーが今後どんな広がり方をするのか楽しみにしてます♪