みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

悪役令嬢?

今までの悪役令嬢ならぬ設定でたしかに極悪、というか悪魔?(笑)なのは面白いです!
    これからどう進んでいくのか楽しみです。

絵が綺麗だし最初に出てきた男の人がとても好みの顔だったのでこれからも読み続けていこうと思います。。。

絵は綺麗だけど、余り読み進めたいとは思わなかったです。ヒロインが周りの人の影響で良い道に進んでいくのはいいけどヒロイン自体に魅力を感じなかった。

無料分を読みましたが、ヒロインがなぜ極悪令嬢なのか?です。すごくしっかり者のきれいなお嬢様という感じの…これからいろいろ分かってくるのかな?これからの展開が気になります!

悪役令嬢万歳

この主人公一味違います!
    極悪令嬢?いいえ、天才的な極悪令嬢ですw
    頭のキレの良さに感服しました!

最高

最高です。まだ途中までしか読めていないのですが、、、、続きが気になります。王女様が可愛すぎるので、早く読みたいです!

無料連載のみ

無料連載の2話まで読みましたが、極悪令嬢の名がイメージつかない主人公でした。
    これから回を進めるにつれて分かってくるのかな?また、薔薇姫の名前もどうしてついたのか?気になります。今後の展開がとても楽しみです。

よき。よきすぎる

絵も内容もよきすぎて尊い
    薔薇姫も綺麗。ちょっと毒舌なところもいい❤
    ボブの子邪魔だけはしないでほしいな。
    ほんとに。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ヒロインがキレイだし強い女性で格好いいです‼️
    まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開が気になります。

タイトルと合ってない

異世界もの好きですが、悪役令嬢とタイトルにあるものたいてい正義感の強い良い人。これはこれでほのぼのして良いけど…。もう少しその通りクセがあっても良いかも。個人的にはつまらない