【ネタバレあり】公女殿下の家庭教師のレビューと感想

天然という名のタラシ

主人公はタラシのキャラ設定なのですか?あんな誤解を招く様な態度をとっていたら相手はその気になりますよ?あんな知的で優しくてイケメンなら尚更です。あれでは誤解されても仕方がありませんね。ほどよい距離をおかないと……。読み進めて行くうちにテンション下がりました。絵が綺麗なだけにとても残念です。これ以上は……という事で途中で撤退します。😓

天才的頭脳のイケメン

頭脳抜群!才能がある主人公が、魔法を使えない公女さまを、学園試験に合格させるために家庭教師になるお話しです。年下天然たらしたので、ちょいちょい保護者をハラハラさせますが、可愛い女の子がでてきてほっこりします。

色んな公女様にモテモテの主人公が活躍する話。
    才能もあってイケメンなのに、出自のせいで一般的な評価が低いけど、王族だったり公爵家には評価が高すぎるという主人公。
    公女様達がめっちゃ可愛らしいのも良いですね。

リディヤ様は何話で出て来るのか。まだ顔も不明。でもだいぶアレンになついてる様で気になります。
    ティナ様もエリーも既に陥落。天然無自覚年下キラーw
    ご立腹のエリーの爺ちゃんwww

学校に行かしたくない貴族もいるんですね。
    家で囲って、外に世界に触れさしたくないのでしょうか。
    よそは魅力的ですよね。

絵がかわいい!!!!と即読んでしまいました(笑)題材も私が最近ハマっている貴族系(?)のお話なので良かったです。

女の子たちがかわいい!主人公が家庭教師に選ばれた天才肌なんですが、真面目な天然たらしです。腐れ縁の女の子とのからみも楽しみ。

独自の

魔法理論ね。で、出来すぎてうとまれる。よくあるパターンね。でも、出来れば、粛々と自分の生活を過ごせるように菜ってほしいものだね。