【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(87ページ目)

好きです

なろうからの読者です
    お裁縫苦手なので
    主人公がまるで魔法を使っているかのような
    夢があって素敵なのです

絵が綺麗で好き

可愛い主人公、実の性悪父に虐められていてかわいそうです。でも、幸せになっていく展開が、始まったのでワクワクして見ています。
    性悪父が、いつかギャフンと言う日が来るのを楽しみに待っている日々です。

続きを早く読みたい!

絵がキレイ!
    加護縫いができる唯一の貴族の家に産まれながら、その力のない転生者の主人公。
    虐めから助けられるかたちで、新しい雇用主の所へ。そこでの幸せな生活が、彼女の加護縫いの力を開花させた!

とっても可愛い主人公の今後が楽しみです!

続きが気になる!

早く続きが気になる数少ない作品のひとつです。
    主人公の女の子がとても優しくて優しくて…対する女の子の親の傲慢な態度に腹が立ちますし、幼い頃は仲がよかった妹も親に似て性格が……とにかく身内が酷いですが、実は主人公の女の子はすごい能力を秘めていてこれからの展開がとても気になります!

絵がとっても可愛いです。主人公が記憶を持ちながら生まれ変わって違う世界で生きていくストーリーです。続きが気になります。

絵柄好き

共感覚せい?かな?絵柄からいいにおいした、ふわぁ、て粉みたいな白粉みたいな縫い物下手だけど好きで繊細な感じが昔のリボンみたいに安らぐ

応援したくなる

転生もので、ここまで、応援したくなる、女の子は、なかなかいなかった。

加護縫いも、できるようになって、よかった。

妖精も、相棒のクモも超可愛い❤️

やばい...。 次の話に早く会いたい

針子ちゃんめっちゃ好き〜!
    針子ちゃんいじめてた人屑だ‪w

針子ちゃん、異世界からの転生で生まれてきたけど、いい扱い受けてきてなくて救ってくれた人マジで神!!
    加護縫いも始祖母と同等の価値がある、国宝級だったみたい!!
    次の話、会いたい!

泣けちゃう

主人公が不憫で不憫で…幸せになって欲しい一心で読み始めました。
    いっぱい幸せになって欲しい!
    絵も優しくて読みやすいです。

素敵です。

絵もストーリーもとても素敵です。生まれ変わりがこれからの話にどう反映するかとても楽しみです。