【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(26ページ目)

絵が綺麗

最初は絵が綺麗で、よくある転生モノだと思っていました。
    家族に虐げられ、能力があってもあえて使わず…
    絶望感から抜け出してくれた新しい雇い主。本当に地獄から天国に!!
    表情も豊かになって本当にユイはカワイイです!

幸せなって

前半のヒロインの環境が
    過酷すぎます
    痩せ細って服もボロボロ
    家族の元から脱出したあとは
    みるみる本来の自分を取り戻し
    同じキャラとは思えないほどの
    変わりよう
    ひどい仕打ちをした家族と戦って
    勝利してほしい

by 夜梅

やはりどこの世界も手縫いが一番

転生先で、手縫いの力を役立てる娘の人生がラブコメになるのか?妖精とのやり取りは?
    不思議な設定なのだが、基本的な縫い物は昔ながらの手縫いの技と関係があって、それには魔法的なことはないのが、不思議なはなしです。

不思議なチカラ

不思議な針子の力、面白い設定です。
    女の子は編み物、刺繍、針仕事ができると、昔から重宝がられているのは知っていました。
    これを題材に漫画にするところが面白いです。

転生した世界で、針子として生活する主人公のユイは、生まれた家庭でひどい扱いを受けます。
    15歳の日に針子として新しい雇い主のところに行ってからは才能が開花!
    絵も綺麗だし、続きがとても楽しみです!

無料分まで読みました!
    ユイには幸せになって欲しいけどお相手がアージット様⁈
    なんか歳の差ありすぎだし今のところは保護者的な感じですよね?
    これから話が進むに連れて2人の関係も変わってくるのかな?

可愛い

生まれ変わったらまるで別世界!酷い家族に育てられてガリガリに痩せ細って、妹にまで邪険にされた、、、、悲しい始まり方です。
    大逆転しパワーを発揮して強い女性になって欲しいな、、、続きが楽しみ!

絵がきれいで面白いです!ストーリーも面白いです。前王様イケおじすぎる!現王様も優しいし、カッコイイ!個性が強いけどユイのことを大事にしてくれる人ばかりで、ユイには幸せになってほしいです。

優しいお話

主人公が優しくて素敵です。
    意地悪だった我儘な妹も、最新話では実はお姉ちゃんが大好きなのに、自分が殺されそうになったから見捨てざるを得なかった、なんとも切ないです。
    最後まで読みます!

よくわからない……

面白いです。でも、どうして自分の本当の娘なのに何も教えないであんなにひどい扱いを⁉️ それも、10歳になったら急に。わからないけど、金の亡者のクズ親だからこの事を知ったら絶対何かしてきそうう……😅