みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

• ネタバレなし

無邪気な少女が家族に虐待されて育ったなんて。かわいそう。美しい雇い主の元に行けて一息ついたと、思ったら、何やら怪しい。このままですむのだろうか。話を、読むにつれて、引き込まれていく。そんな作品。

いけいけ、ユイ☆

裁縫の超絶技巧と精霊と魔力。そこに生家との因縁と美形キャラが続々と絡まって目が離せません! すっかり健康を取り戻した自分に萌えて「創作意欲がたまらないっ!のくだりは大爆笑しました。転生ものの「外から目線」がよく生きてます☆

自分の精霊の服は、実は精霊の体の一部というのは新しい。早いとこ、毒親たちにぎゃふんと言わせて欲しいし、早いとこ、次の配信もお願いしたい。

最初から引きこまれ

最初から引きこまれます、どんなはなしになるか、想像かつかない、恋愛ものになるのか、そうでないか、わからないとこが、面白そうですね

絵も綺麗で、ストーリーも面白く感動しました!続きが凄く楽しみです(*´▽`)

続きが読みたい!!!

あっという間に全部読んでしまいました、、
    続きが気になりすぎて読みたすぎて!!!

主人公のこれからが明るい物である事を祈ってます。

ハマりました…

続きが早くみたくなりました笑っ
    もともと普通の女の子っぽかったのに、美女になったときの自分を見てるときの顔かわいすぎ♥️

ぜひ皆にも見てほしい作品です(*^^*)

良いところで

画の印象も有り、もっと暗い話しかと思いましたが、徐々にスカッと感が漂って来たので、早く続きが読みたいです。

次話が楽しみ

不遇な主人公が段々と楽しくなってきている展開でしたが、また確執が露呈しそうな流れになってきて、これからどんな流れになるか気になります。私の理想はハッピーエンドのなので、ユイが幸せになって行く過程を期待してます。

可愛い‼️

異世界転生→ファンタジー要素有りの物が好きなので、とても良いです。
    最初冷遇されてからの、ちやほやも定番ですがやはり良いです。
    何より精霊が可愛い!

読んで見よう

YouTubeを見ていたら広告が出ていて気になってログインしました
    転生したら異世界に生まれる話が多いが少し変わり種ですね😀
    興味がある方は是非読んでみてください😊