【ネタバレあり】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想(5ページ目)

隠すって言うと言葉が悪いなぁ。
    何となく知られたく無いって言う感じ分かる気がするよ。
    でも、最終的には言えて良かったよね。

う〜ん…

もうちょっと経緯をちゃんとして欲しいなぁ〜不安にさせないで〜!絵がとってもかわいいのでイチャシーン濃厚なら最高!

ありがちなオフィスラブのあらすじっぽい

表紙の絵が好みだったので読みました。
    溺愛大好きなので良かったけど…。よくあるオフィスラブの話をちょこちょこ摘んだ感じで、登場人物の背景も摘んだ感じだからなのかサラサラって進む。
    愛さんちょっと“出来る女‘っぽくなさ過ぎ。仕事できない頼りない利用されやすい感じでいまいち感情移入しづらい。もっと影で努力している姿を描いて、それを見るにつけ憧れから恋する久我山くんっていう方がすんなり結婚するのも納得だったかな。
    最後までイカないって…。遅漏かと心配になるわ。病院行かなきゃ。それならS◯X最後までしてくれないって方が分かりやすいし悩むのもわかる。二日続けて抱いてくれない謎も解けてないし。
    画力のせいか細々した所が気になる、新幹線とか体のバランス、具体的に言えば例えばスーツの袖からそんなにワイシャツの袖出る?卒業間近の中坊っぽく見えちゃうよ。
    でもサクサク終わって良い感じでした。これでダラダラだったら読まないと思う。溺愛っぷりは満足。

年下最高

理想的すぎました。年下で愛強めのイケメン後輩くんにこんなに愛されてる主人公、幸せすぎると思うし、こんなに愛されてみたい!とすごく思いました笑

絵も可愛くて好みだし、物語も久我山くんの溺愛具合いがめちゃくちゃいいです♡
    愛さんの久我山くんの想いに自信が無いのも分かるけど久我山くんが真っ直ぐ伝えてるから通じ合ったんだろうなぁ

年下なのに、年上に感じるくらいリード力半端ないし、愛してる気持ちがすごく伝わってきてドキドキしました。

絵がふんわりしてるから好きで読みました。お話もなんだか可愛らしくて、久我山くんはカッコいいのに母性本能くすぐられるし、愛さんはカッコ可愛いし。二人がホントの夫婦になれて嬉しいです。でも、実は主任推しです。

この作品の絵が本当好き!!

彼女の事を思って最後までシないんだろうけど
    彼女からしたら不安でしょうがない気持ちが
    すごい伝わる( ༎ຶŎ༎ຶ )
    早くお互い素直になってほしい!笑

絵が可愛いので購入してみました。めちゃめちゃ溺愛系でキュンキュンしました。地味っていうけどほんわかな癒し系女子で好きです。

溺愛系で癒されます!

いきなり年下後輩と結婚する展開ですが彼女を大切に思う久我山くんの態度は読んでいてキュンキュンします。
    新しく入荷したところですが、早くまた続きがよみたいです。