みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になって、お試しから読みはじめています。絵の雰囲気もかわいいしイケメンです。ストーリーもきゅんきゅんしていい♡

絵がかわいー。元カレはサイテーな大人だったー。久我山くんがフォローしてくれて良い男だったなー。溺愛っぷりがたまらない。

by 発熱

久我山くんはあんなに愛さんのこと溺愛してるのに、よく最後までやらないで我慢できてたなーと感心。それと同時にそれだけ大切にされていたんだと羨ましい気持ちもあり。
    そして主任はかわいそう。

他サイトの広告に出てきて気になったので購入しました。とりあえず「最後までしてない」に疑問で、私は久我山くんが入れてないと思って読み進めていたところ、「最後までしてない」→「気付いてたの?」のやりとりに更に疑問符。入れてないのに気付かないわけがない!と思ったけど、これって、入れてるけど久我山くんだけイッてないってことなのね?わかりづら。でもストーリーも絵も好きなので良しです。

年下男子からの溺愛ストーリー大好きです。主人公が真面目だから嫌味もなく、サクサク読めます。お互いに思ってる事を早めに伝えられたらラブラブの続きが長く読めただろうけど……

久我山さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

こんな旦那さんが欲しい

17話で完結するのが、なんだか寂しかったです。
    内容が面白くキュンキュンしてました!
    溺愛されてる主人公が羨ましいです!!

絵もかわいい。お話も好きです!別サイトの広告でみて気になってたのでこちらにあってうれしい!久我山くん、かっこいい!

他のサイトで広告みてこっちで購入し、配信分買ってしまった。めっちゃいい感じの独占欲。いいですわ。歳下くんの可愛いさ、ヤバ

思ってたより短編だったのでちょっと物足りない感はありますが、夫婦でも相手に素直に気持ちを伝えるのは難しいので思いが伝わって本当の意味での夫婦になれてハッピーエンドで良かったです!