みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他作品で大好きな作品がありこちらの作品にきました。
    この作者さんの描く男性、特に年上イケメンがドストライクなので毎回楽しめます。

いい感じ

作者さんの画風がとても柔らかくて好きですが、作品によってここまで雰囲気が変わるものなんだなと思いながらみてました

すごく短い話しですがすっごく分かりやすかった。社長だから彼女に軽はずみに出来ない気持ち、彼女はもっと愛して欲しい気持ちでもお互い本当の気持ち分かり合えて良かった。

4話完結でサクッと読めました。よくある社長と社員のお話よりもほっこり出来て社長が小さい会社からやってきているのも好感持てました。

作者さん買いです。今回は短編でちょっと残念でした。もう少し、ストーリーを掘り下げて欲しかった。絵は綺麗で好きな感じ。

ほうほう

無料試し読みでは全くストーリーがわからなかったです。。笑
    一話目を読んで検討してみたいと思います。絵は可愛い。

まったりしてる作品。1話1話は短くてエロも少なめだけど、嫌な人が出て来ないサラッと読めるお話。社長カッコいいかな

試し読み

試し読みだけ読みました!!
    一見地味な感じの女の子と社長との組み合わせなのかな?すごく展開が気になります!!

最初見た時ちょっと絵が乱暴かなーと思いました。でも慣れてくるとそれが持ち味なのかなと思って楽しむ事が出来ました。

あっさり系

ちょうどいい長さで読みやすさはありますが、もうすこしキュンキュンポイントがあってもいいかなと思いました。