みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)

個人的には筋肉紳士は苦手です。
    ですが、可愛いので読んじゃう。
    お兄さんたちもいい人なんだけどね〜。

インテリ筋肉!好みです!

筋肉彼氏って脳筋でオラオラ多い気がしてあまり気に入る作品少ないので、紳士な先生は好みでした!
    お兄さんがまさかの……すぎて、ちょっと不穏ですが。

話と丁寧で

絵柄は丁寧で綺麗、話も悪くない。ただし、レビュー参考多くにあるように、飛鳥さんが45位、ひとまわり老けて見える。カッコいいけれどもう少し、若く描いても。筋肉質がリアルすぎるけど、飛鳥さんが可愛い~ヨシ

筋肉紳士のジェントルマンぷりにわたしも惚れました。溺愛っぷりもたまらなく良いです。どんどんストーリーが進んでどうなるのか楽しみです!

すごい画力(筋肉の笑)で、はじめは引き気味でしたが、どんどん飛鳥さんの優しさに引き戻されました(笑)

好きです。

筋肉ムキムキな見た目であの紳士っぷり♡ムキムキなのにメガネなとこが更にいい感じです笑 はーこんな感じで大事にされたい笑

少し恥ずかしくなるような内容でしたが、主人公の二人が奥手でステキでした。筋肉男子は個人的に好きですね。

筋肉が好きなので、この漫画も読んでみました!
    シチュエーションも素敵で、どんどん読み進めていきたいです

脳筋兄弟に囲まれてる主人公が、好きになったのは実は脱いだらムキムキマッチョな人だったという、、、
    体だけでそれまでの時間とかその人との思い出とか優しさとかを0にして逃げ帰った主人公には全く共感できないが、今後進展していくことを願ってます。

by YSL

そもそもの設定が面白くてGOOD。筋肉紳士ってタイトルでまず「なに?」ってなって入ってみたら面白いとか最高。