みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料だったので読んでみました。
    お話はおもしろそうなんだけど、
    絵がニガテかも。もうちょい細マッチョならよかったかな。

消防士、とか警察官とか、きれいな筋肉男子モノを見ていたのでその流れで無料分を読みましたが絵がムリでした…
    顔にも筋があるし、頭の中にオイルテカテカなイメージが浮かんでしまいました。

うーーー

筋肉筋肉してて、ちょっと絵が苦手な感じでした。他の作品はまた違うかもしれないけど。筋肉に加えて結構歳上の見た目がワイルドっていうのが、好みと合いませんでした。

女の子の表情が

筋肉男子はまあ上手く書けてると思うんですけど、女の子の表情がとにかく微妙すぎてセリフと合ってない。
    それがすごく気になって読み進めることができなかった。

ちょっと苦手だったんですが、筋肉ものを選んでよみはじめました。ごめんなさいダメそうです。筋肉好き向けなのかなぁ。
    あと、お話もちょっと夢中になれない感じです。

リストラや家族構成などの序盤のお話が長く、少しひっぱり気味。(必要かな)紳士と奈桜のラブストーリーの転回を読みたいてすね。この先転回がたのしみです。

残念ながら私はハマりませんでした。まあ最後まで読んでいませんが。
    筋肉男子は好きなんですが、絵もあまり好みではなかったです。

歳の差カップル

まだ5話程しか購入していませんが、もっとゴリゴリにエッチなシーンがあるのかと思いましたが、そうでもなかったです。続きを購入するか、迷ってます。

筋肉モリモリ素敵紳士のお話です。筋肉メインな感じの話ですが、甘々です。でもここまでムキムキなのはやだな〜

筋肉マッチョ好きだけど、兄弟がみんな筋肉ムキムキ過ぎるって、ちょっと笑えた。筋肉マッチョな准教授があまりにも紳士的で、今までの筋肉マッチョのイメージが変わった。