みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

筋肉紳士、好きです!!
    このマンガの人はタイプではないので脳内変換してます笑
    婚活したらこんな人いるかなぁ

すごい筋肉描写笑笑どちらかというと男臭い人が好きだけど、いくらなんでも凄すぎる!筋肉嫌ってた主人公、どうするんだろう。

きんにく

筋肉が嫌いすぎる設定わかる
    私自身も適度についてくれてる分にはなにもないけれど、、マッチョはキモっ
    わかるなーと思って読みました

氷守さんがマッチョだと分かったときには、お前もかい!と思ってしまいましたが、とにかく知的で紳士で素敵です。余裕のある大人の男性という感じ。まだ読んでる途中ですが、二人で幸せになってほしいなと思いました。筋肉嫌いを頑張って乗り越えて、主人公。

絵はとて綺麗で好みです( *´艸)
    ただ、兄妹間のいざこざが長い…💦💦
    個人の好みですがもう少し甘いお話が好みです

読み始めたところだけど、筋肉の感じが少々苦手かも。。笑筋肉のくだりは必要?笑ストーリー的には面白くなりそうなのでもう少し読んでみます!

きっとこのストーリーは筋肉好きにはいいかもしれません。
    脱いだら筋肉が凄い男性は現実世界でも魅力的だと思います。読んでておもしろいです。

真面目なトーンでふざけすぎてて逆に面白い。
    絵も綺麗で見やすいので、気軽にサクサク読めてオススメです。

筋肉も紳士も大好きだけど、絵がちょっと好みじゃなかったかな〜。。
    あと、おじさん過ぎるのもちょっと残念かも。もう少しダンディなおじ様なら良かったなぁ。

面白かった!

キン肉マンの家族に囲まれて筋肉の人が嫌いになるというちょっと面白いストーリーです 紳士的な彼氏が脱いだら実は筋肉たっぷりだったってそんなのありって感じですけど 私は嫌いじゃないんだけどなー