みんなのレビューと感想「ブスの勝ち方~整形で人生略奪、美人になって勝利宣言!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル

タイトルが凄いですね。ただ、こういうストーリーって多いですよね。ストーリー的には面白く読ませて致きました。

整形に反対なわけではないのですが、それによって性格までが変わってしまうのはどうかと思います。
    自分を外見だけではなく全て変えるのは難しいこと。

めっちゃ怖い(笑)

でも実際こういうものなんですかね・・・。世の中の女子はみんないっぱい努力してると思いますが、ここまで描かれるとちょっと引いちゃいます(笑)

うーん評価してもいいものかといいたくなるような出来でした。なんていうか、ありきたりな話というか…なんというか…

タイトルが気になり、お試しから続けて読んでみました。  ストーリーは割と好きな方でしたが、絵があまり好みではありませんでした。 もう少し読んでみようと思います。

女同士ってこんなに妬みで溢れてる?

女同士ってこんなに妬みで溢れてるかしら?…この手の漫画は多くて少し飽きてしまいました。もう少し工夫がほしいです。

オンナは顔ではないのですね
    性格とか重視です
    楽しみな作品ですね
    面白い作品ですね
    読み進めたいですね

美醜ネタ

美しさ醜さを描くのに、漫画っていうのは最高の媒体だと思う。見た目の美しさ醜さ、心の美しさ醜さ。漫画だと伝わりやすい。そして漫画というのは、いつでも、あからさまで、残酷で、いいんだ、と思う。

おもしろいです!

毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)

ブス

最近の時代では、整形もあまり批判されるような時代じゃなくなったと感じます。二重整形などは珍しくないと思います。そんなことを思う作品でして。