モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~のレビューと感想

エロ目的

絵は個性があると思います。可哀想な展開ですがエロ目的なら良い作品かと思います。カラーでエロシーンは多いのでお得かなと思います。

やられっぱなしで救いがない…絡んでくる人たちが高校生に見えないです。子供をいたぶるおじさん、みたいで艶やかさもない…辛かったです

カラーで絵がキレイけど…
    モブの方達の表情がないので全部同じに見えるし、高校生なのにオヤジに見えるし試し読みだけですが何かもったいない。
    エロはエロなんでしょうけど購入は考えます。

ちょっとカワイソウになってしまっけどこの手のストーリーは仕方ないのかも。綺麗で可愛い男の子が好きな人に最高なのかも。多少同情しつつ楽しめました。

気になって

飛ばし飛ばし購入しちゃいましたが、各話が短かすぎて悲しいですね( ̄∇ ̄)
    こんなもの??とにかくそんなに学校でやられまくってるのが不自然かなー。

ないわ

お試しで読んだけど…
    凌辱系でしかも襲ってくる相手が…同級生?フツーのエロ本に出てくるヒロイン凌辱するキモイオッサンにしか見えないんだけど。これはポイント勿体ない。

高校生設定ですよね?

ネタバレあります。

エロ目当てで購入しましたが、襲ってくる同級生がよく男性向けに出てくるおじさん風なのが気になってしかたなかったです。

何故か萌えない。見ててただ可哀想になってきます。攻めにイケメンがいないから?とか思いましたが、イジメだからかな。

エロエロ好きですが、この作品はエロ目的でも気持ちが悪い!胸くそ悪い!!
    AVのようなお話ですか?
    課金もったいない

うーん

興奮はします。でも他のレビューのように主人公と同じ高校生には見えないですね。あと、イク時主人公は出てないの??ちょっと気になるところはチラホラあります