みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい。。。

日本のどこか、あちらこちらで起きていることなんだろうなぁ。みんな自分はそうならないと信じて。理想と現実って違うよね

なんか嫌な感じ

私もサレ妻です。なんだかスッキリしない。早く別れて仕舞えば良いのにぐずぐず。なんだか後味よくないです。でも読んじゃう。

不倫。

不倫してる人って、この世にどんだけいるのだろうか…。なんか、悲しいけど、きっとこれが現実なんだろーな…。

最近インスタグラムにも多いこういう不倫された側の視点のマンガ、ネタとしてキャッチーなことはもちろんあるのでしょうが、もしかしたら描くことで作者自体のデトックスにもなってるのかもしれないですね。

自己愛性パーソナル障害

この夫、ただの浮気野郎ではなく責任転嫁を必殺技とするモラハラ野郎です。
    ウチの夫と同じです。
    何でもかんでも話をすり替えてあたかも相手が悪いかのように言うやつ。
    すんごいストレス溜まります。
    客観的に読むにはいいかもしれないけど、見に覚えのある方は読まない方がいいかも。
    ストレスがフラッシュバックしてしんどくなります。

最初の作品を読んだことがあって、別れてないことにびっくりでした!
    夫婦のかたちは色々あるけどイビツすぎます…。
    モヤモヤします

バナーで出ていたので、興味があり、無料分だけ読みました。ほんとに酷い男ですね。とゆうか病気だと思います。

by Elly37

ウチは浮気したら絶対に離婚だと言ってあるので、何度も浮気する夫なんかハナクソだと思います。ピーンと指ではねて追い出してしまえ!と思うのにこの奥さんは不問にするんです。なんか、達観しちゃったのかな。

イライラ

インスタの広告で気になったのでみました(^^)
    共感の嵐です。でもイライラしてしまうので星は3つですみません。
    でも読んじゃうんですよね…

旦那さんに腹が立って仕方ない。
    何度も許してもらっといてまさかの現在進行形。。
    年頃の子供たちが不憫。。