みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレなし

お試しのみですが。
    なんか最初からあり得ない…。なんで浮気して謝ってーを何度も許すんだろう?っていうかそんなにモテる旦那もすごいな笑

えー

別れた方がいい。
    なんで別れない?!でも面白くて次から次へと読んでしまう。結末がとっっても気になります。

ひっぱるねー

ひっぱるねー。この作者さん(笑)!あれから10年もたって旦那は相変わらずなのになんで離婚しないのよ?漫画のネタにしたいだけ?もう飽きたよ

どっちもどっちかなー

浮気その物より、夫が嘘をついた事が許せないとありましたが。そっくりそのまま自分に返ってる痛々しい作品です。しかも、子供ら巻き添えの。

自分の気持ちに8年も蓋ってのは、見て見ぬふりってのは、残念ながら作者さん自身も十分嘘つきです。人のふり見て我がふり直せ。私も気を付けます。という気付きをくれたので、星二つ。

またって・・・

何度も繰り返される浮気を容認って・・・
    自分なら考えられないですね。
    もちろん、経済的理由など、離婚しづらい事情もあるとは思いますが・・・
    シアワセってなんなんだろ。

by YのT

前回の「カマかけたらクロでした」の続編です。主人公は旦那さんの浮気を不問することにしましたが、結局浮気ぐせは変わらず。

とりあえず絵柄がおもしい。話の内容なんてどうでもいいくらい。
    絵柄が面白い。ただそれだけの漫画です。それだけの。

夫…

なんなんでしょうか。この男。。三回(ただし分かっている限り)も浮気しておいて、2、3日に一回しか帰らない、完全にクロ…という出だしでびっくり。前作も以前読みましたが、まだやってんのか、って感じ。こういう人は病気なんでしょうね。。年頃なだけに、余計に子供がかわいそう。奥様もよく耐えていますが、こういう家庭って表に出ないだけで多いのかなと感じたお話でした。私は二回目の浮気で別れましたけど。幸せになってほしいです。

離婚しないなら...

元旦那の不貞で離婚して、子供二人を一人で育てています。
    こういうマンガを読んでいて思うのですが…離婚しないのは自分の意思なのだからウダウダ文句を言うな、と思ってしまいます。
    すごく不愉快な気持ちになります。

リアルで声に出る程この夫嫌いです

他所様のご家庭のことながら恐縮ですが、本当にこの漫画に出てくる夫が嫌いです。嫌悪していますしその言葉だけでは足りないくらい腹立たしいです。実際全話購入後あまりの腹立たしさに声を上げて無実のスマートフォンへ罵倒してしまうほどでした。奥様とお子さんの精神状態への心配もさることながら、個人的な嫌悪のが打ち勝ってしまうぐらいに、この最低の人間に何か罰が下らないかと願ってしまうくらいに、こいつマジでだいっっっっきらいです。こんなんと浮気できる女の気もしれん…どうか作者様と奥様の安寧がありますようお祈りします。そして夫には相応の報いを期待しています。

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全140件