【ネタバレあり】婚約破棄が目標です!のレビューと感想(3ページ目)

純愛素敵です?

原作も読みました!

徐々にふたりが
    溶け合って
    とってもハマりました。

婚約破棄
    できてよかった~!

早くふたりが
    ラブラブになって欲しいです

そんなの

タイトル通り浮気男と簡単に婚約破棄出来ちゃったので、終わりぢゃんって思ったんだけど、次があったんだねぇ。でも次ゎなんかありそぉ。

転生して幼馴染のチャラやさ男とはスッキリと婚約破棄‼︎現世の幼い頃に会っていたアルベルトとの記憶がまだ思い出せてないですが、婚約者(仮)になってアルベルトからの強プッシュでいい感じに進んでますね。早く過去のこと思い出して上手く行って欲しいです。

おもしろかった

ご令嬢が婚約破棄を望み作戦
    成功したのもつかの間
    皆の憧れていた王子が求婚
    彼の彼女役がきた、
    期間限定の婚約者
    それなのに彼はかなり甘い

たのしくて全ての発信を読んでしまった。
    続きが早くよみたいです。

小説を先に読んだので

コミックはどんな感じかなと購入。
    セレンスティアのかわいらしさとアルベルトの硬派な感じが好きですが、まだ現段階ではラストまで行ってないのでイマイチ伝わってないのが残念。ラストまで出たら読む価値ありかなと思いますが。
    ストーリーは、セレンスティアとアルベルト、幼い頃に知り合っていて、でもちょっとした行き違いにより距離ができてしまい悲しい記憶が邪魔をしてセレンスティが引っ込み思案になっていたけど、前世を思い出したことで性格が前向きになり、アルベルトと距離が急に縮まり、そこからアルベルトの、微妙にもどかしいさを感じるような、それでいてわかりやすい恋の攻めが始まるのですが。個人的に、どちらかといえばコメディ感は薄いけどほのぼのしてて好きだし絵もかわいいけど、なかなか先に進まない💦とにかく早くラストまで一気に出てほしいものですね。

なんというか

可もなく不可もなく、という感じの作品。個人的には中庭で泣くシーンとか、別に涙いらなかったんじゃ?とか思っちゃったので星3つ

ありがちな

婚約破棄ものではありがちな展開。別のイケメンが現れるご都合主義でわかりやすい。もう少し領地に引っ込むとか何か自分に出来ることを身につけるとかそんな話を入れて欲しい。

ちょっと

ちょっと面白い。主人公の婚約者がアホすぎて笑えた。現実にいたら嫌だこんな男。お兄さんはツンデレでちょっとイケメン兄さんなので好みだ。

フェアラート問題が解決したと思ったら今度はアルベルト!笑
    アルベルトの方が大事にしてくれそうだけど、、、フェアラートが黙ってる気もしなさそうだけど、、、展開が楽しみです!

転生ものにはまって、最近よく読みあさってます
    これは、主人公が前世を思い出してから、キャラが急変しすぎているのと、今世の記憶が曖昧になりすぎているところがなんというかいまいち感情移入できなかったです
    ただ、婚約者が本当に女好きすぎて、そこには同情でき、どんな展開で婚約破棄へと持っていくのかたのしんで見れました