みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読みました!
    最終的にハピエンかなと思いながらも、初恋を拗じらせてる姿が可愛いし、お兄様の溺愛(笑)
    完結したみたいなんですけど、結婚式が見たいなと思うくらい良い2人でした。

by MooNxx

やっぱり!

幼い頃、すれ違い思い出からハッピーエンド!
    安心路線のストーリーでやや物足りない感じでありながら やはり乙女心が緩キャンで愛情もれもれの正統性有り々で楽しめましたよ!

この手

割と見る設定だよねー、ありがちだからこそ小技の効いた笑いとか絵の可愛さとかちょっと凝った設定とか大事よね。あと話の展開のテンポの良さ!コレはけっこー面白い

by Gaya

婚約破棄

婚約破棄から始まるストーリーも面白いですね。しかも相手の浮気で、現場を押さえての婚約破棄はスーッとするので面白かったです。その後の展開も好きです

婚約者がヤバ過ぎる。この物語は、一夫多妻なのか?でも、早く解消するのは何となくわかってたけど…
    早すぎぢゃない😣
    面白いから課金しちゃってるけど。

たのしみ

よくある転生ものかなと読み始めました。絵がキレイで女の子も可愛いし男性もなかなかイケメン、うまく行き始めたかに思えたがまた新たな展開、、

私は好きです

基本的に、さっぱりした性格の令嬢が出てくる話が好きなのでかなり読みやすいです。イケメン令息にさっぱりした性格の鈍感令嬢は最高です。

王道の転生もの

原作の小説を読んでいるので展開はわかってるけど、絵が綺麗なのでサラサラ読めます。それにしても元婚約者のクズっぷりはお見事です。

かわいい

絵が可愛くて気にいりました。気持ちがほっこりします。この先どんな展開になるのか気になります。早く続きを読みたいです。

元婚約者のグズさと、お兄ちゃんの不器用さにイライラするシーンがありますが、最終的にハッピーエンドで楽しく読めました。