みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!おもしろい!かっこいい!

もうとにかく可愛いしかっこいい2人!オススメ!!泣き虫圭太はめっちゃ可愛いし、ヤキモチ焼きな龍はかっこいいし!とにかく絵もキレイだし話もおもしろい。なにより、2人が思いきり口を開けて笑う顔がいい!そういえばあんまないと思うんですよねぇ、こんな風に思いきり笑い合う構図。ものすごい幸せな気持ちになれます。

by ANRD

かわいい!とにかくかわいい両片思い

それがこの作品の趣旨かつ面白いところとはいえ、早くくっつけ!!!早く言え!好きって言え!ってずっと心の中で叫ぶくらいにもだもだしてます。からだの関係はあるので潔くもだもだしてます

面白い!

何度も読み返している作品のひとつです!
    面白い!
    可愛い!
    ゴツい!笑
    でも、エロい!
    2人のやりとり本当に可愛い。
    キュンキュンしなが読みました!

すき

めちゃくちゃ拗れてる関係性が好きなので、最高でした!
    ハピエンだろうと思っていてもはらはら。ぼろぼろの彗くんと表情のよみにくい龍ー。2人とも体付きが男性!って感じなのも好みでした♪

by 202201

面白いよ

あまり絵は好きではなかったけど、読むと面白かったー!ギャグっぽいとことか好きです
    竜次郎のツーンがよかった。あんなに分かりやすくやきもち焼いてるのになぁ。

レビューがとても良かったので読み始めたら、彗太がおバカで一途で可愛くくてハマりました!
    実は龍次郎も彗太の事が好き!
    でも彗太が「ノンケが好き」って言うからノンケのフリしてるって可愛いすぎる!
    彗太の泣き顔めちゃくちゃ可愛いかったです❤️

この作品は友達関係から少しずつ仲良くなって行くところがとても面白かったです。短いのでとても読みやすかった。

by k.k...

高校の同級生との両片思い、いい話でした!
    BLではかわいい受けが好きだけどこちらはどちらも男らしくてでも受けくんの表情のギャップがいいですね。切ない部分もあるけどハッピーエンドでよかった!

無料配信分を読んだ感想です

絵が綺麗だし、短い間にエッチなシーンの触りがあるので、購入してからガッカリする確率は低いと思われますw

短い!

もっと読みたかった!!

短いです!

もっと続いてほしいから番外編とかじゃなくてちゃんとした続編作って下さい。

お願いします。