みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

クロエのゲスさと園江の女顔に惚れた

性転換ものは好きだが、少々個人的には無理のある設定じゃ……と思ったが、私が間違っていたようだ。

設定じゃない。キャラクターの個性が強すぎで読める。読めるぞ!

特に、クズが大好物な私にとって理不尽な約束やエゴで支配するクロエの顔がいい!!と思って読んでたら
    破壊神のある園江が男の子なのに、こんなに守られなきゃ生きていけないような、小動物並の女の子みたいな顔あり!!?!?ふぁぁぁ!!と興奮して読んでたら知らぬ間に全巻読めてしまった。

とても絵柄だけで読めてしまったが、クロエの感情が読みやすくついつい読んでしまったのもある。

私個人としてはTL漫画も出して欲しい作者だ。

んー。

個人的には攻めのクロエが好きじゃない。

設定は良い!
    朝目覚めたらマ〇コがついていた。
    よくあるのは身体全部が女の子
    いわゆる女体化だけど
    これはついて?生えて?いた、ってだけ。
    見た目は男だしチ〇コもある‪w
    要するにフタナリ。

突然の出来事を相談したのはお店のナンバーワンホストのクロエ。
    元々園木のこと好きだったのかな?
    かなり拗らせてて歪んでる。
    執着はいいけど、大切にしすぎて好きすぎて破壊心が芽生えている当たり、この先の展開はきっとエグい。

安定のエロさと絵のキレイさはさすが♡
    でもこの作品はたぶん好みが別れると思う。
    あたしは無理。配信が6話で終わってくれてよかった。

そのぎちゃんかわいい

オメガバースや女体化に似た設定だけど、ちょっと違うややこしい設定です。
    絵柄がかわいい系なので、園義ちゃんはとてもかわいいです。ウルフカットがとても似合う。だけどクロエがあんまりカッコよく見えなくて、顔立ちからも低音ボイスがイメージできない。笑
    園義ちゃんは夜の世界には入ってもホストはやらずに黒服してるところとか健気で、天涯孤独でも頑張ってるのに、気の毒。

一度は止めたけど、再挑戦で正解でした!

1度目は3話まで読んで止めました。設定的に無理があり過ぎて入り込めそうにないなぁ、と思いまして。ですが、この作者さんの別の作品を読むと、面白くて完読してしまったので、この作品も実はイケるかも?!と、再挑戦!…どハマリしました~!
    クロエ、色んな意味でエグい笑!執着系が好きな人には、間違いなしの作品です!

この漫画は全部読んでないと、ちょっとクロエくんが個性的だからか、作者買い以外は☆4以下が多いように見受けられます😢
    本当に最後まで読んで欲しいです…!
    最初はエロ強めですが、私は最後の日常?が1番好きです֊ ̫ ֊!
    その後のクロエくんとそのめろの幸せな日常も見たいです🥰

続きが読みたい!

作家さんのお話し、大好きです!今回のは凄く切なくて、可愛くて、良かったです。過去のこともあるから、今後の続編もぜひ読みたいです。2人とも今までの仕事を辞めて、どうしていくのか?2人がしあわせになって行く所を見てみたいです〜!

すごい好きでした

とにかく絵が綺麗で好きなタッチでした。
    そのちゃんのウルフヘアーがツボでツボで!
    クロエの色気もきゅんきゅんきました。
    ラストがホントに急展開な感じでしたが
    目頭じゅわってなってしまってハピエンで本当に良かったです。

好きな人にはいいのだろ…

ふたなりは…そこまで抵抗感は無かったのですが、コレはちょっと違ったかな。
    絵も綺麗で、掛け合いの面白さ(ちょっと多いけど笑)が楽しく、読み進められましたが、ふたなりの確認シーンがちと、BL感が薄れて…興味を削がれました。

いいんじゃない

ストーリーも絵も嫌いじゃない!

クロエの性格は好き嫌いはあると思う!私は割と好き(^^)
    ただ、園ちゃんの髪型が好きしゃない!
    髪を切った園ちゃんは好き!最初から髪の短い園ちゃんだったら良かったと個人的に思う!
    次回に期待を込めて星4つです!

そう、来たか❗

読む前?女子の体って。BLを求めてるのに。なんか、やだなと思って避けてました。すみませんでした…。反省。猛省です。読んでみたら、とにかく良かった。もう、最後は、泣いちゃったし。是非、読んで貰いたい❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全170件