【ネタバレあり】クロエと雌の園のレビューと感想(6ページ目)

やっぱりえろかわいいです!!
    クロエはかっこいいし。
    クロエにはちょっと闇を感じる。
    その辺りが私好みです。
    だからといってダークなわけじゃない、絶妙なラインのストーリーです。

この先は、、

女体化はある話だけどこの話は生えた??ってとこにびっくり。
    過去を拗らせてるクロエが結構グロくて園木ちゃんがみてて可哀想になってきました、
    19話までみて私としては好きですが、このあとの話は少し勇気がいるかなと。
    好き嫌いがかなり別れるお話だと思います。

女性ならではのものがついてる時点で、これはBLに含めてよいのか??とよく分からなくなりながら読みました。
    クロエはホストらしいチャラさ?がありますが、園義が可愛いです。

主役の二人にあまり魅力を感じられず、話の展開としてもあんまり…って感じでした。星の数は多いので、好みがあるかもしれませんね。

絵が可愛い

絵につられてジャケ買いしました
    エロいのに可愛い絵って最強です!ドS王子もなんか憎めなくて続きが気になってしまいます

作者さん買い

作者さんが好きで、ほぼ全ストーリー購入しています。けど、今回は少し作風がいつもと違いますね。甘々少なめで、ダークさが多い気がします。これから先、気になります…

いい

設定がちょっと斜め上だけど絵も可愛いしとにかくエロいです!

どうしていいかわかんなくて相談した相手がえろえろ!

可愛い

作者さん買いなのもありますが
    攻めの歪んでいるところと
    受けの可愛さが素敵すぎてたまりません!!
    続きが気になります*.+゚

エロくていい

クロエさんがエロくてたまりません。作者様の書く執着感ハンパない男子の顔が大好きです。この先クロエさんどうなるのかしら?気になります~!続きも待ってます!

作者さん買いです。
    とってもエッチな内容で読みながら興奮がとまりません。
    ふたなりには少し抵抗感ありましたが内容は面白いです。
    続きが読みたい…