【ネタバレあり】クロエと雌の園のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

最初は絵に惹かれて見てたけど内容も面白いなと思った!何と言ってもソノギが可愛いし、クロエはムカつくけどこれからソノギに腹黒いところが浄化されていくのかなぁ。期待してます!

ちふゆ先生の作品が大好きで購入しました。よくある女体化のお話だったんですけど攻めがかっこよすぎてほんとに最高でした。変な性癖を持ってるところがいちばん好きなポイントなんですけど、それを受け入れ始める受けも可愛くて二人共が最高に可愛いです!!

ちふゆさんだ!と思って読んでみたらやっぱり最高!攻めが高学歴なのにアホっぽいのがかわいい!今後受けの子が振り回されるのかとか色々考えちゃう...

作者さん買いしました!今回も期待をはるかに上回るドキドキと胸キュンを頂きました〜なんと言っても受けが可愛すぎる!!買って後悔無しです!

イカれてる

最初そうでもなかったのに、ストーリーが進むにつれ攻の過去がめちゃめちゃ重くて自虐的になっていく。攻の主人公への執着度は好きだけど、過去重すぎないかな。でもこの作者さんの作品はどれも好き。

なんで起きたら女の子のものがついていてかよく分かんないけど、ホストの主人公がナンバーワンホストに医療系の知識があるから相談したらエロい事に笑

すきです。

ちふゆさんのマンガは全部見ましたがやっぱり面白いです!
    ギャグっぽいとこがあったり真剣なとこがあったり読んでて飽きないです!

鬼畜エロ王子やばいですねぇ。萌えます!優しくて、冷たくて、酷くて。。性転換プレイですね!男子の時から、女子っぽすぎてBL感は薄いですけど

ふたなり

朝起きたら○○がついていた、と。
    ふたなりになった受けと、その秘密を餌にドSっぷりを炸裂させる攻めのお話です。
    絵が綺麗でストーリーもテンポが良いためサクサク読めます☆(*^^*)

ホスト同士ならあり得そうだけど、まさか体が変わるとは…絵も好きだし設定も他には無さそうで面白いから続きが気になる。