みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この先生の作品はどれも好きで仕方ないです!!!絵もストーリーも面白過ぎるのでどれも購入したくなります笑

ド変態

ド変態でした、、、
    でも続きがめちゃくちゃ気になります、、、

この後主人公くんはどんな変態プレイされるのか、、、

中身まで女の子になっちゃったみたいでかわいい。
    もうかわいい男の娘のできあがり。
    Sっ気の強い飼い主様も最高。

ほかの作品も沢山読ませていただいております。絵のタッチがとても好きですし、話の内容も好きです。続きを楽しみにしています。

他ふゆさんは安定してゾクゾクする顔を描くのが上手!!エロスティック!もう少し残酷なやつも見てみたい!

作家さん買いです。受け攻め共にイケメンで攻めの変態っぽい所がツボで受けが完全な女体化ではないので普通にBLとして楽しめるのでそこも良かったです。

ちふゆさんの作品はどれも大好きです♪
    キャラもかわいいし、ちょっと病的な愛情も好きですw
    今作も攻めの歪んだ愛情が垣間見えて、これから楽しみです!!

そのぎちゃんがめちゃくちゃに可愛い…!!!!!!体が元に戻ったあとのクロエの動向が気になります…!!!

楽しみ!!

この作家さんの作品はどれも面白く今回の作品も期待通りでした。キャラが濃厚すぎてこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。

さすがちふゆ先生♡

作者さんが大好きすぎて購入しましたが、前作の時も今回も攻めが最高すぎて最初の受けがこうなってしまった経緯にはちょっと笑ってしまいましたがそんなネタ的な所も含まれていて読みやすいので同じ性癖の方にオススメしたいです!
    今までの先生の作品が好きな方は今回も楽しめるんじゃないかなって思うので、この作品だけじゃなくて今までのも是非読んでほしい。