みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

男前・攻めのストレートなアプローチカッコいいです
    色気・受けのエッチモードに入った時の色気もヤバいです
    受けが付き合ってきた不倫年上の最低な関係が早く清算されて攻めとうまくいってほしいです

最後まで楽しく読めました。

無料だったので、読み始めましたが、続きがきになって購入しました。絵が綺麗なのと、内容もとても引き込まれやすいものになっているので最後まで楽しく読めました。主人公が2人とも素敵です。

表紙の絵がキレイだったので、無料配信分だけ読んで見ました。
    表紙の絵もそぅですが、雪文の眼が垂れ目過ぎるのが少し気になりました。
    ですが、面白かったです。雪文が意外とエッチでびっくり。続きが気になります。

むむっ❗

絵が、好きで気になりすぎて読みました✨
    あまり…いぃ印象はもてなかったので…
    無料分だけと思ってたところ(^_^;)
    あぁ~…
    すっかりハマってしまいました😜
    オススメですよ☺

BL初心者としては、ちょっと苦手な作品かな?と恐る恐る読み始めました。
    が、ケイスケの男前さに惚れてしまいました。
    雪文さんもケイスケに出会えて良かった。
    応援したい2人です!

もう彗介くんサイコー!性格良すぎてたまりませんでした。こんな男の子に惚れられた雪文さんは幸せ者だっ!あの寝顔がすべてを教えてくれる感じでめちゃくちゃ素敵なストーリーでした。

何気なく読み始めたのにハマって一気に最後まで読んでしまいました。
    雪文くんの色気がヤバイし、慧介くんがイケボでイイ!ストーリー性もあって読みごたえ満点で満足な作品でした。

エロいだけじゃなくて

エロいだけじゃなくて、エモい…。

雪文さんの心の変化とか、葛藤とか…繊細で、感情移入しまくりです。
    一気見してしまいました!ハッピーエンドで最高!

雪文さんが可愛いすぎる
    守りたくもなるし虐めたくもなる可愛い人でした
    普通にキュンとしました
    我慢する7年を過ごした後に しっかり抱き締めてくれる人に出会えて良かった
    ハッピーエンドでした

レビューの通りエロいです

エロいんですが・・・私は絵が好みではありませんでした。皆さんの書かれている通り、攻めのお兄さん、すっごいイイ人だと思います。でも・・・ごめんなさい、絵が・・・絵が・・・好みの問題です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全143件