みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良かった

ユキくん、きちんと断ち切れて偉かった。
    長い間苦しかったよね、よく頑張ったよ。
    これからは、幸せに。
    そしてウツギさん、ざまーみろ8割、7年も居たんだから情愛もそれなりにはあったんだなって同情1割、ハリマくんに振り回されてぐっちゃぐちゃに飼い慣らされて改心してしまえ1割。

受けの子が可哀想で泣きそうになった。でも、スゴクいい人と出会えて良かったです。ホントに幸せになってもらいたい。

……

諦めずに追ってくれる、受け入れてくれるそんな攻に惹かれちゃう受。本当に愛してくれる人に会えて良かった!

攻めのオラオラ感にキュンとしました!受けの子がまあ可愛いんですけどえっちの時はさらに可愛いかったですね!

続きが気になる

初めて読む作者さんです。
    絵の線が見づらいけど、ふたりのこれからが気になららます。
    ウケの子の性格げちょっとずつ明るくなっているとこや、攻めの漢臭さがいい。

いい話!

最初無料版を読んでから物語にハマり、最後まで購入して読みました。物語だけじゃなくてシーンもとっても良くて、満足です!

慧介くん若いのに性格男前でイケメンで素晴らしい。雪文くんの事大好きで大事にしてる感じも素敵。雪文くん救われて良かった。

絵もストーリーも良くて、どんどん購入してしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。

一気に読めました

他の方の評価の通り!
    慧介くんがイケメンすぎて、雪文くんが幸せになれてよかった!
    私的には最後のスピンオフが好きです。笑
    愛情が間違った方向にいってしまったが故のあつぎさんの言動なのかなぁと。
    不倫を肯定するわけではないですが…
    社長だからこそ家庭を持たなきゃいけなかったのかなぁとか。
    あつぎさんのスピンオフを2人がくっつくまで見たい!!笑

あらすじを読んでみて好きな内容だったので、読んでみたらハマっちゃいました!
    ケイスケくんがイケメンでした。雪文さんのこと愛してるなーって感じが伝わってきました!