みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主役くんは年下だけど、頼れる感じでいい人なんだなーと。
    不倫相手は奥さんもかわいそうなんだろうなと思うくらいゲスい

受けの開発され具合が、エロさを感じるよりも引いてしまった…
    誰でもいい感もその要因になってるかもしれません。

うつぎって人が最低。自分の会社で面倒見て、終わったら写真ばら撒くとか。最終的に2人がうまくいってよかった。

はまらなかった

私の中で数話見て、この先気になるなとは思わなかったです

過去の写真を職場にばらまかれたり、途中はちょっとつらいところもありますが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。

スパダリ最高〜!!!!!
    不倫関係が続いてたのにそれを切ろうと頑張るのも最高〜!!!!
    素敵な漫画に出会えました!

独特な絵

顔や表情がすごく可愛かったり、変だったりムラがある感じでちょっと独特な絵でした。何かもっと可愛さをしっかり見たかったとか、苦しい心情を深く描いて欲しかったとか、惹かれていくところをもっと描いて欲しかったとか、私のツボとズレてて、もやっとした欲求不満が残ってしまいました。すごくお勧め!というほどじゃないかな。

後半から。え、え、ちょっw///って照れるような二人の距離感が甘酸っぱくキュンとした。
    ちょこちょこ読んでいこうと思ってたら。途中、次の展開どうなるの!?って次へ次へ買ってたら、全部買ってた (笑

絵もカッコいいし、かなりエロさもあってすごく良かったです。ケイスケくんはほんとに一途でその人のためならなんでもしてあげられる強い人。雪文くんもケイスケくんに出会ってほんとよかったね、幸せになってほしいと思いました。

表紙で購読しましたが、サイコーでした。ストーリー、イラスト、全て満足でお気に入りの作家さんが増えました