みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)

参考になる作品

男女が交際を重ねる際の女性目線を作品化したユニークな物語で、男性からは特定の女性と付き合う上で参考になる作品と感じました。

あまりにも裏切られた感が強い作品。
    でもリオちゃんには才能があるから、才能があるからこそ作品を盗まれたのだから前向きに頑張って芸術家としての人生を成功させてほしいです。
    2話と短い点が残念。ここからそんなサクセスストーリーが始まっても良いのにな…
    続編が出たらぜひ読んでみたいです。

せつない

なんとなく無料だったので、期待せずに読んだのですが、主人公のせつない気持ちがずーんっと最後に入ってきました。私なんか用が済んだら終わりかぁって本当にせつないなぁ。

天才と言われてる男の私だけが知ってる弱い部分をみると、ハマるのは凄くわかる。
    ダメな男とばかり付き合っちゃう女性とかもそう。他の人が知らない一面を知ると、自分が特別な存在と思っちゃう笑その時は。
    1歩ひいてみると絶対間違ってるのに。若い時の恋愛って特にそうかも。共感できるストーリでした。

悲しい話

救いがない話。音楽のほうは聴いたことないけどこういう切ない歌詞なのかな?
    絵が綺麗で話も面白かったです。

Halseyの

この曲が好きなので読んでみましたが、イメージにもあってて絵も綺麗で良かったです!
    主人公の気持ちが切ないです。

無料だったので軽い気持ちで読んでみましたが、結構読み応えがありました!ちょっと切ないですが、主人公にとってはまぁこれでよかったのかな、、、halseyの曲も聞いてみようと思います。