みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悔しいような、切ないような、寂しいような。自分を知るための痛みなのだとも思います。また違う話も読みたいです。

うー、よくわからない。

うー、よくわからない。全然面白くない。課金してまで読むことは100パーセントないなぁ。絵はとても綺麗なんだけど。

せつない

なんとなく無料だったので、期待せずに読んだのですが、主人公のせつない気持ちがずーんっと最後に入ってきました。私なんか用が済んだら終わりかぁって本当にせつないなぁ。

つたないストーリーでした

この短さで前後のこともなんとなく感じ取らせる描写はすごいな、と思いましたが、個人的に絵があまり好みではないのと、結論のない話なのがマイナスポイントでした。

いいのかそれで

好きだから黙っているのか?でも盗作で賞とってもなぁ。2話で完結は淋しいけど。続編読みたいな。タイヤかあ。

続きが見たいです

この話は切なくなりますね。短編だから仕方ないけど、後ろめたい気持ちのままでは彼も将来性は期待できないです。主人公に栄光を!

これは……彼にとってこれは成功なんでしょうか??彼女にとって納得いくことなんでしょうか??

やりきれない気持ちしか残らないのは私だけですか??

最悪

これって純な女性の愛情を利用しただけ。でもこんな人はいつか痛い思いをする。マンガとわかっていても、腹がたってしまった。

主人公の気持ちが、私はわかるようなわからないような感じだったけど、話はどんどん読み進めていきました。

相手のことを思うところが、すてきです。

話がわかりづらい

テンポは速いです。暇つぶしに読みましたが、なにを伝えたいのか分からず。面白くもなく、のめり込めるほどのボリュームもなく。
    読まなくてよい話でした。