【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(37ページ目)

絵が綺麗だし、カワイイ!
    実家が破産しそうなお嬢様と、その家の歴史が欲しかったイケメン社長が会うこともなく結婚、家を守りたかった祖母や父親が亡くなって、はれて自由の身になって離婚しに会いに行く。
    でも意外。2人はほんとに…

好きです

無料分を試し読み…と思っていたら
    ハマって一気読みしました!
    契約結婚で10年放ったらかし…
    から始まるストーリー、とても面白かったです!

絵も綺麗で話も早くて読みやすくて、一気に読みました。旦那さんも悪い人そうでもないので、安心して読めました。

いい!

もっと重くて辛い話なのかと思ったら、ハッキリと愛情表現されるから読んでいて幸せな気分になります。絵もキレイで好きです。

凛としててかっこいい!

女性がとても美しくかかれていて良いです。

芯が通っていて凛としている主人公の人柄に好感が持てます。
    なにより、だんだん彼女に惹かれていく男性側も面白いです。

莉央が綺麗で可愛くて大好きです。高嶺はイケメンで物凄く仕事が出来るのでしょうが、人としては最低です。莉央の本来なら輝かしい10年間を奪って!これから絶対に幸せにして!

別サイトで読んでました。めちゃコミにも来たんですね。旦那のしたことは卑劣ですが、彼は『父親』に対しての恨みもあったでしょうし、途中から同情しながら読んでました。絵の先生との三角関係もハラハラします。

by leonard

絵が綺麗です。

インパクトのあるタイトルと、絵が綺麗だったので読み始めました。ストーリーは内容が有りそうでさほど深くはないのですが😅莉央と高嶺が美しいし、あまりドロドロせず比較的早く両想いになるので安心して読めました。
    いかにも漫画的な内容で現実味はないけど、これはこれでいいかな。サクッと読みきれるし、何より本当に絵が綺麗なので☆ひとつ分はサービスです😁

by MAKI.K

ざんねん

タイトルが面白そうだったので読んで見ましたが他のレビューにもあるように、あっという間にくっついた。最初の勢いはなんだったの?強い意志を持って綺麗な子って思ったけど、世間知らずの子供。周りに助けられて成り立ってる感じ。まあお嬢様だから仕方ないのかもしれないけど。
    結婚した事すら忘れていた男にすぐ絆されてしまってつまんない。結婚を忘れてたくせに一目惚れ的な事を言ってる男にも腹が立つ。と、とにかくタイトルの割にすぐくっついてって時点で読むのやめました。

離婚届がきっかけで愛が育まれていく感じステキです。この先、どんなストーリーになっていないくのかとても楽しいです😘

by KONEKO
ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全1,060件