離婚がスタート

タイトルが新鮮なので、読み始めたけれど、お嬢様過ぎる主人公をほおっておけない彼がほほえましい。でも、10年も結婚相手と会うこともないなんて、人でなしすぎるけれど、まあ、そういう設定からスタートして、どう二人が変わっていくのか興味が出た。

読み始めたばかりですが、最初は漫画のありきたりなパターンだな…と思いつつ絵がきれいなので読み続けているうちにハマってしまい、これからの展開が楽しみです。彼が自分の気持ちに気づいたところまでしか読んでないですが、二人には幸せになってほしい。と願います。

顔も見ずに結婚だけして、何年かぶりに初めて会って、そこから愛が芽生え、本当の夫婦になり良かったと思うのですが、現実離れしてますよね。
    これからどうなっていくのでしょう?

最初は話の流れが想像もできなかったけど、
    妻と初めて会って一目惚れ?!
    そこから、今までの損ないを取り戻すべく
    頑張る正智さん。
    そして、惹かれ合う2人!!
    素直な気持ちを表す2人とても素敵でした!
    楽しく読ませてもらいました!

可愛さだけでなく絵の才能も

家のため家族のために犠牲になって気が向かない結婚だったのに、徐々に相手に惹かれていく…というお話はいろいろあって、またこのパターンかと思いました。でも、美術の話が入ってきて面白くなってきました。しばらく続けて読んでみます。

かわいくてすき

初っ端から離婚ってと

思いましたが

テンポの良い展開に 結果大人買い

色々いわれますが

絵が綺麗で可愛い 初恋な感じがいい

有り得ないシュチュエーション

がまたいい感じで投影できます

映画とかどらまになってもいいかもw

タイトルが気になり読み始めたら、タイトル通りのセリフから始まりました。10年の結婚生活でこの日初めて結婚相手と顔合わせ。しかも世間知らずな様子から箱入り娘だったのかな?10年をどう過ごして来たのか気になります。続きが楽しみです。

可愛いい

莉央と高嶺の恋愛。高嶺は忙しい社長、莉央とは一回も会う事なく、結婚したが、莉央の離婚届から運命が変わり、高嶺の独占欲、今から爆発なんだけど、最初から会っていたら莉央は悲しい思いもしなかったのにと思いながら、読んでます。

ケータイも使えなくて浮世離れした主人公と、対照的に計算高い旦那さん。結婚して一度も会っていなかった旦那さんに10年後に突然離婚を申し入れてそこからまた運命が変わっていく不思議な話。ツンデレの旦那さんがいい味だしてると思います。

なかなかなれないものですね

かなり無理もありますが、なかなか面白いです
    政略結婚にしては、かなり一方的なお話しだし、偽装結婚にしては、ライフスタイルがちょっとめちゃくちゃなような
    新たな人生を歩む為の離婚の申し出が新たな恋愛に繋がるとちと、ありきたりなようなお話し??

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,360件