みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

多少絵が拙い部分もありますが、ストーリーは面白いです!ちょいエロで胸キュンする感じ。今後の展開に期待!

無料連載中に間違って、チャージ前に購入してしまった。それは残念。でも同期と身体から始まる関係。ありだと思います。

社内恋愛なお話好きです。特にコソコソもしてないし、職場でイチャイチャしすぎてもないし、ほどよいラブラブ感が◎。

ストーリー展開、セリフ、登場人物のキャラ、絵、全てが何だかぎこちなくて読み進めにくく感じました。初めに関係をもったエピソードもなんだかふわっとし過ぎだし、その後付きあう事になった理由もただ単に体の相性が良かっただけ?って感じがして微妙。

完璧な人

何もかもが完璧の人ってちょっと怪しいんだよね
    だから自分はちょっと苦手
    頭がいいっていうより
    ちょっとチャラい方がいい

ありがちな話ですけど、絵もきれいで可愛いですし読みやすいです!
    うまくいってくれるといい2人だな、と、思います♪

相性

相性が合う人に出会えたんだな。羨ましいな。しかもエースって憧れるわ。好きじゃなくても嫌じゃなかったら付き合えるもんね、こういう始まりはアリです。

話はありがちなS気男子と同僚とのラブストーリーです。ありがちといえど、胸キュンポイントがないわけではないのに、ふたりのちょっとくさい台詞やバランスがいまいちの絵がきになって微妙に話には入り込めませんでした。

とても

可愛いしキュンキュンしちゃいました

主人公も可愛いし続きが気になります。

早く続きが読みたいです。

ちょうどいい俺様感

同期のちょっと強引な感じがいい。
    「◯◯しろよ」じゃなくて「2回目も無いって言い切れる?」「俺は付き合いたい」などちょうどいい俺様感。