みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

同居までは強引ですがマンガならオーケーかなという展開です。
    ストーカーは警戒しすぎるくらいでもいいと思うので。
    ストーリーが本当にいるのか、というのが今後明らかになるのか、主役二人が仲良くなる大きなきっかけを作るのか、楽しみです、
    ポイントに余裕ある時戻ってきたいです

次期社長と

偶然道でばったり会った人と同居するなんてびっくりです。しかもその人が顔もかっこよくて、お金持ちという設定だから…夢の世界かな

ベタ

すごくベタな展開です…
    好きな方は、好きなんでしょうけど。
    何となく先を読めてしまうストーリーです。

2話までしか読めていませんが、二人の関係はこれから発展していく気配が(^^)/イケメンはやっぱり、素敵です‼

ストーカーから助けてもらった主人公が居候に恋人役にと目まぐるしい展開。日常では、ありえないと思いますが。そのギャップがいいですね

続きが気になる

主人公の真っ直ぐなところ、男のクールでツンケンしたところ、そんな二人のシナジーがこの先見れるのが楽しみです!

次期社長がイケメン設定だけどイケメンに見えない(というか全員顔がのっぺり描かれているので)ので読む気になれません。
    強いて言えばストーカーが誰なのか気になるかな。

ストーカー誰なんだろう、おばあさんも誰なんだろう、、気になる事はあるけど、よくあるシンデレラストーリーにはならない気がするけど、どうかなぁ、、、楽しみにしてます。

いまいち

無料だったので、読んでみましたが、、、
    ベタな内容だし。
    あまり絵も...好みではない。
    ptも高いし、正直ptを使ってまで、読む内容でも絵でもないかなぁ、、、

社長の息子がちょっとコミュ力低くて、非現実的だと感じました。最初冷たいので、惹かれ合うまでが長すぎて読んでてうーん。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全116件